로션
요즘 제 주변만봐도 해외로 여행을 떠다니는분들이 꽤 많으시더라고요??!! 거기다가 일본의경우 가까운 거리와 합리적은 물가덕분에 많은분들에게 사랑받는 나라 중 하나라고 할수있는데요 일본여행의경우 먹방,쇼핑하러 많이 가잖아요! 오늘 소개해드릴 제품은 일본여행하면 빠지지않는 필수장소 돈키호테에서 꼭 구매해야할 일본스킨케어 힐마이드 로션 소개할게요 힐마일드 라이트 로션 힐마일드 라이트로션 제품은 돈키호테에서 만나볼수있는 제품인데요! 수분감이 그대로 느껴지는 촉촉+산뜻한 제형감으로 모든피부가 사용하기 좋더라고요 특히나 일본은 습하기때문에 끈적이지않지만 속건조는 잡아주는 촉촉한 제품들을 꽤 잘만들더라고요😆 저는 특히나 이 용기가 정말 좋았는데요 용기가 굉장히 부드러운 느낌이라서 거의 거품용기를 사용하는듯한 펌핑이라서 제형감도 정말 부드럽게 토출되더라고요~ 사진만 봐도 촉촉한 수분감이 느껴지지 않나요? 유효성분 헤파린유사물질이 함유되어있는 스킨케어 제품인데요 헤파린 유사 물질은 일본에서 많은사람들이 사용해본 대표적인 보습성분이라고해요 헤파린 유사 물질의 작용으로 피부 가질층에 수분을 끌어들이고 잡아둔 보습이 날아가지않게 꽉 잡아주는 효과도 있다고해요😇 저는 수분부족형 지성피부로 속건조는 심하게 느껴지지만 외관으로는 피부가 번들번들~ 거기다가 트러블도 잘 올라오는 붉은피부를 가지고있으며 민감한편이예요 저는 이 제품을 사용할때 펌핑할때 사용감과 제형감이 2중으로 너무 마음에 들어요😆 묽은 제형감이라서 피부에 도포하자마자 바로 주르륵 흘러내리는 제형감이였는데요 끈적이지않는 수분 제형감이라서 한여름에 사용하기에도 좋고 습한날에도 끈적임없이 사용하기 딱 좋은 느낌이라고할까나? 이 부드러운 제형감 보세요!!!! 사용감도 부드럽다보니 뻣뻣한 느낌없이 자극없이 부드럽게 밀착되는데요 저같은경우 트러블이 잘 올라오는피부라서 이 부분도 확인을 해야하는데요! 힐마일드 제품의경우 민감한피부, 트러블피부도 부담없이 사용할수있는 제품이라는점 여기에 알로에추출물도 함유되어있어서 열감이 올라올때 급속진정으로 사용하기도 좋아요👍 짜잔! 마무리감까지 퍼펙트하다,,!!! 끈적임없는 마무리감과 피부를 부드럽게 감싸주는건 물론이며 속까지 촉촉함이 그~대로 특히나 힐마일드 제품이 돈키호테 쇼핑리스트인거는 얼굴뿐만 아니라 바디에도 함께 사용이 가능한 활용도가 높은 제품이라는거죠 많은양을 사용하지 않고 소량만 사용해도 건조함을 싹 잡아주니 일부러 많은양을 사용하지 않아도 된다는점 무향료, 무착색, 에탄올프리, 알레르기 테스트완료 민감피부대상 패치 테스트 완료 이정도면 말 다한거 아시죠? 남여노소할거없이 모두 사용가능한 일본 스킨케어 추천템 힐마일드 제품 일본여핼때 놓치지마세요😇 일본여행 필수! 돈키호테쇼핑리스트 힐마일드 라이트로션 장바구니에 쟁여놓기