로션
힐마일드 라이트 로션 최근에 부쩍 피부가 속부터 당김이 느껴지면서 , 세안 후에 첫단계에서 가장 묽은 제형을 여러번 흡수시키더라도 건조함이 아쉽게 남을때 이번에 힐마일드 라이트로션을 사용해보게 되었어요! 피부가 민감할때가 많은데 , 어느때나 힐마일드 라이트로션은 진정케어와 트러블케어에 도움되는 뷰티성분으로 CICA와 나이아신아마이드 , 세라마이드 , 리피주아 알로에추출물을 담고 있고 유효성분으로 헤파린 유사 물질을 함유해 속부터 보습케어에 힘쓸수 있어서 좋더라구요! 헤파린 유사 물질은 피부에 각질층에 수분을 끌어들이고 건조한 피부에 수분이 날아가지 않게 잡아둬서 각질층에 수분으로 가득차 말랑말랑한 피부로 도와줄때 저 역시도 복합성이라 피부의 각질이 엄청 많이 빠르게 올라오는편인데 그럴때 각질들이 유연해야 턴오버주기 때 각질탈락이 빠른데 턴오버주기가 늘어날때마다 피부의 고민이 많아지면서 관리가 더 어려워지더라구요! 글리시리진산 디칼슘도 유효성분으로 힐마일드 라이트로션에 함유하고 있는데 성인 여드름 붉은기 케어에 도움되는 성분으로 피부 장벽 기능을 높여 건조로 인한 성인 여드름과 붉은기 케어 저는 쭉 사용하면서 트러블을 보는 시기가 줄어들어서 아주 만족스럽게 잘 사용하고 있어요! 민감피부에도 , 저자극 처방으로 피부 친화적 헤파린 유사 물질은 아기 피부에도 사용할 수 있을정도의 부드러운 성분에 무향료 , 무착색 , 에탄올 프리 , 알레르기 테스트 완료 , 민감 피부 대상 패치 테스트 완료로 B/A 사용해보면서 어느계절이나 어느 피부 상태나 보습력 촉촉히 가득 채울수 있어서 좋아요! 여러분도 일본여행시 돈키호테 방문하시면 꼭 힐마일드 라이트로션을 추천드려요! #파룸체험단 #돈키호테 #돈키호테쇼핑리스트 #진정케어 #트러블케어 #일본스킨케어