마스크팩 트러블 관리
안녕하세요 룸메 님들 소소한 블리입니다 :D 오늘은 1일 1팩으로 사용하고 있는 초이 마스크팩 사용 후기를 들고 왔어요! 여드름 케어 마스크 팩 모공 케어 마스크 팩 초이 마스크팩 여드름 케어는 더블 유효 성분 함유로 반복되기 쉬운 여드름 및 피부 트러블 예방할 수 있다고 해요 또 다른 팩인 모공 케어는 모공이 눈에 덜 띄고 매끈한 피부로 케어할 수 있는 팩인데 무향료, 무색소, 알레르기 테스트까지 완료한 팩이에요 10장이 접혀있는 상태로 들어있어서 한 장씩 꺼내서 사용하기 편하고 피부에 밀착되는 시트 형태라서 빈틈없이 피부 착붙이라 붙이고 가벼운 다른 활동도 가능해서 좋았어요 첫날은 여드름 케어 마스크 팩을 15분 정도 붙인 후에 떼어내고 아무것도 바르지 않고 자고 일어났는데 피부가 건조하지도 않고 오히려 피부 컨디션이 더 좋아 보였어요! 사용해 본 여드름 케어 팩 중엔 매일 손이 갈 정도로 제 피부에 잘 맞고 쟁여놓고 싶은 팩이에요! 모공 케어 마스크 팩은 피부 트러블은 예방하면서 모공이 눈에 덜 띄는 매끈한 피부로 케어할 수 있는데 모공 케어와 각질을 유연하게 만들어줘서 인지 피부가 수분감과 탄탄함이 생긴 느낌! 농밀하고 촉촉한 에센스 제형이라 모공 걱정될 때 한 번씩 사용 중이에요 @hadabisei_kracie