마스크팩 트러블 관리
일본여행쇼핑리스트 돈키호테추천템 여드름케어마스크 오늘은 일본 여행가면 쟁여놓고 사용한다는 일본여행쇼핑리스트, 돈키호테추천템인 마스크팩으로 CHOl 초이 마스크팩, 여드름 케어 & 모공 케어 2종이에요 더블 유효 성분 함유로, 반복되기 쉬운 여드름 및 피부 트러블 예방! 빈틈없이 밀착되는 시트 구조는 물론이고 매일 사용 가능한 집중 여드름 케어 마스크 소개할게요~ 흰색의 초이 마스크팩 여드름 케어 제품이에요 더블 유효 성분 함유로, 반복되기 쉬운 여드름 및 피부 트러블 예방 매일 사용 가능한 집중 여드름 케어 마스크입니다 살리실산(살균 성분) × 글리시리진산 2K(항염 성분) 피부에 밀착되는 빈틈 없이 밀착되는 시트 구조와 흡수 촉진 성분 함유 시트 형태로 매일 사용 가능한 집중 여드름 케어 마스크에요 파우치에 10매가 담긴 제품으로 화장대에 올려 놓고 데일리 집중 케어하기 좋겠어요 하나하나 찢어 사용하는 것도 귀츈할 때도 있자나요~ ㅋㅋㅋ 간편하게 지퍼로 잠그기만 하면 되니 수시로 꺼내기도 좋고 한 번 열어 가족이랑 나눠 사용해도 좋고 여행갈 때 친구랑도 함께 사용할 수 도 있규 ㅋㅋㅋ 일본 여행에서 구입해서 올때도 여러장 살 필요 없이 1봉 2봉으로 쟁여 ㅍㅎㅎ 일본여행 쇼핑 선물용으로 완전 굿굿~~ 여드름 케어 제품이라 그런지 열어 사용하면서 은은하게 익숙한 향이 나는 마스크팩으로 아크네 제품이라 트러블 케어로 스킨팩을 활용했었는데 그냥 트러블케어 아크네, 초이 여드름 케어 마스크팩으로 사용하면 되겠어요 자극적이지 않고 촉촉쓰 보통 코 옆, 인중 등 콧김이 센지 가끔 신경쓰이는데 밀착도 잘 되고 흡수도 잘 되어 수분 충전 뿐만 아니라 스트레스 받는 트러블이랑 여드름 예방에 좋아 조카 선물 1위 등극쓰 ㅋㅋㅋ 두번째 노랑색 제품은 모공 케어 제품으로 모공이 눈에 덜 띄는, 매끈한 피부로 만들어주는 마스크팩인데요 일본여행 쇼핑 리스트, 돈키호테추천템 초이 마스크팩 여드름 케어 마스크팩은 무향료, 무색소, 알레르기 테스트 완료 제품이라 부담 없이 사용할 수 있겠더라고요~ 빈틈없이 밀착되는 시트 구조와 흡수 촉진 성분 함유로 피부에 밀착되어 한 번 부착하고 움직여도 괜츈더라고요 ^^ 그리고 에센스, 농밀하고 촉촉한 제형이라 수분충전하기도 굿굿이에요 무엇보다 촉촉하게 수분을 공급하다보니 열감이 많은 피부에 모공이 덜 부각되어 피부를 부드럽게 하고 수분을 채워주니 저녁에 사용해도 좋고 오전에 사용해도 좋은 것 같더라고요~ 두가지 모두 촉촉하게 사용하기 편했는데요 초이 마스크팩 여드름 케어, 모공 케어 2종 피부 컨디션에 따라 골라 사용하면 트러블 관리 어렵지 않게 매일이 즐거울 듯 ^^