마스크팩 트러블 관리
안녕하세요 뷰티블로거 내낸입니다! 일본 여행 가면 꼭 쟁여와야 할 가성비 마스크팩 일본 여행 가면 꼭 방문하는 곳이 바로 돈키호테잖아요. 여기서 판매하는 마스크팩 제품이 정말 많고, 한국보다 저렴한 가격으로 우수한 품질의 팩을 살 수 있어서 많은 분이 돈키호테에서 마스크팩을 구매하시더라구요. 오늘 소개해 드릴 돈키호테 초이마스크팩 제품도 바로 그런 아이템인데요. 직접 사용해 보니 사용감이 순해서 데일리로 관리하기 딱 좋았어요. 그럼 한 번 알아볼게요! 도톰한 시트로 빈틈없이 채워주는 수분 밀착력 여드름 케어용인 흰색 제품을 먼저 얼굴에 붙여봤는데, 도톰한 시트가 굴곡진 부위까지 잘 밀착되면서 피부 결을 정돈해 주는 느낌이었어요. 사용 전 / 후 사용 전 / 후 집중 관리가 필요한 날 매일 사용해도 부담이 없어서 트러블이 고민인 분들도 편하게 쓰실 수 있을 거에요. 다음으로 노란색 모공 케어용 돈키호테 초이마스크팩 제품 또한 자극 없이 편안했어요. 15분 정도 붙였다가 떼어냈는데, 피부에 수분감이 꽉 차오르면서 안색이 맑아지는 느낌이 참 좋더라구요. 에센스 제형이 농밀하고 촉촉해서 그런지 팩을 하고 나면 피부가 전체적으로 탄탄하게 정돈된 기분이 들었답니다. 유효 성분으로 예방하는 트러블과 매끈한 모공 흰색의 여드름 케어 돈키호테 초이마스크팩 제품은 살리실산과 글리시리진산 2K라는 더블 유효 성분이 들어있어요. 덕분에 반복되기 쉬운 피부 트러블을 예방하고 여드름이 생기기 어려운 환경으로 가꿔줍니다. 노란색 모공 케어 제품은 각질을 부드럽게 유연하게 만들어주고 수분을 듬뿍 채워주는데요. 덕분에 늘어진 모공이 덜 도드라져 보이고 피부 결이 매끈해지도록 도와줘요. 두 제품 모두 흡수 촉진 성분이 함유된 특수 시트 구조라 유효 성분이 빈틈없이 전달되는 게 특징입니다. 총평 한 봉지에 10장이라 매일 써도 부담 없는 갓성비임 도톰한 시트가 얼굴에 착 붙어서 수분을 꽉 넣어줌 트러블 예방이랑 모공 결 정돈을 한 번에 끝낼 수 있음 이 글이 도움이 되셨다면 하트와 댓글 부탁드려요! 궁금하신 점은 댓글로! #일본여행쇼핑리스트#돈키호테추천템 #일본추천코스메#여드름케어마스크 #초이마스크팩#돈키호테쇼핑 #1일1팩#모공관리 #트러블예방#가성비마스크팩