마스크팩 트러블 관리
일본 돈키호테 가면 무조건 쟁여와야 하는 💥가성비 마스크팩💥 가져왔어요! CHOI 초이 마스크팩은 ✔ 10매 대용량 ✔ 지퍼백 타입으로 간편 보관 ✔ 따로 밀봉 필요 없음 데일리팩으로 쓰기 너무 편한 제품이에요✨ ⸻ ✔ 제품 특징 • 데일리 마스크 • 무향료 • 무색소 • 알레르기 테스트 완료 민감한 피부도 부담 없이 사용 가능한 순한 라인👍 ⸻ 💛🤍 2종 비교 💛 노랑 → 모공 케어 🤍 하양 → 여드름 케어 일본 제품이라 한글 설명이 없지만 노랑이에는 한자로 ‘모공’이라고 크게 적혀 있어서 구분도 어렵지 않아요ㅎㅎ ⸻ 🤍 여드름 케어 CHOI 초이 마스크팩 아크네 케어_여드름 10매 6,900원 (정가 7,500원) 지퍼 열면 마스크팩이 접힌 상태로 차곡차곡 들어있어요! 한 장씩 뽑아서 펼쳐 쓰는 방식이라 편하게 사용할 수 있었어요. 👉 두께감 너무 얇지도 두껍지도 않은 딱 적당한 밀착감 👉 특이한 점 보통 세로로 긴 타원형인데 이건 가로로 넓은 구조라서 옆볼까지 넉넉하게 커버됨ㅋㅋ ⸻ ✔ 사용 후기 생리 직후라 👉 올라오기 직전 여드름 특유의 가렵고 눌리면 아픈 상태였는데 이거 방치하면 내일 피부 난리난다 싶어서 급하게 붙여봤어요😇 👉 20분 후 ✔ 부풀어 오른 붉은기 확실히 진정 ✔ 가려움 사라짐 이미 올라오던 여드름도 다음날 작게 익어서 메이크업하면 거의 티 안나는 수준! 트러블 응급 진정용으로 진짜 인정👍 ⸻ 💛 모공 케어 노랑이도 동일하게 가로로 넓은 프리사이즈 진짜 볼 넓어도 다 커버 가능할 듯! ⸻ ✔ 사용 후기 환절기라 요즘 모공 상태 완전 난리라서 열심히 관리 들어갔어요…😇 👉 즉각적인 드라마틱 효과는 아니지만 ✔ 피부결 매끈해짐 ✔ 각질 정리 느낌 ✔ 모공이 전체적으로 정돈된 느낌 👉 꾸준히 쓰면 효과 더 체감될 타입! (저같경 노랑이에도 트러블 진정 효과 봤어요) ⸻ ✨ 총정리 ✔ 여드름 케어 → 응급 진정템 ✔ 모공 케어 → 꾸준 관리템 👉 가성비 + 대용량 + 편의성까지 돈키호테 필수템 인정입니다👍 ⸻ 🔖 이런 분들께 추천 ✔ 트러블 올라오기 직전 급진정 필요할 때 ✔ 모공/각질 관리 데일리팩 찾는 분 ✔ 얼굴 전체 커버하는 큰 마스크팩 찾는 분 ✔ 가성비 좋은 마스크팩 찾는 분 6-7천원에 팩 10장이면 가성비로 정말 좋은것 같아요! 전 악건성 피부라 각질 들뜸이 심해서 둘 중 하나만 선택한다면💛노랑이요! ⸻ #파룸체험단 #크라시에 #초이마스크팩 #여드름케어팩 #모공케어팩 #돈키호테추천템 #일본마스크팩 #데일리팩 #트러블케어 #모공관리 #스킨케어 #뷰티블로그 #루나블랑