마스크팩 트러블 관리
#파룸체험단#제품제공 @hadabisei_kracie 안녕하세요 리뷰요정 여라잇입니다🧚 트러블이 올라오거나 피부결이 거칠어질 때는 집에서 간단하게 케어할 수 있는 데일리용 팩을 찾곤하는데요! 그래서 이번에 사용해본 제품이 바로 일본에서 꾸준히 인기 있는 초이 마스크팩이에요! 일본 가면 꼭 들르는 돈키호테 추천템으로도 자주 보였던 제품이라서 평소에도 관심 있게 지켜봤었는데 직접 사용해보니까 확실히 왜 일본여행쇼핑리스트에 자주 올라오는지 알겠더라구요😚💗 초이 마스크팩은 두 가지 타입으로 나눠져 있는데요! ✔ 흰색 패키지 → 여드름 케어 마스크 ✔ 노란색 패키지 → 모공 케어 마스크 피부 상태에 따라 선택해서 사용할 수 있는 점이 너무너무 좋았어요🫶 요즘처럼 피부 컨디션이 일정하지 않을 때는 이렇게 상황에 맞춰 골라 쓸 수 있는 제품이 훨씬 활용도가 높게 느껴지더라구요🤧💦 먼저 흰색 패키지인 여드름케어마스크부터 사용해보았어용 이 제품은 살리실산과 글리시리진산 2K 두 가지 유효 성분이 함께 들어 있어서 반복되기 쉬운 피부 트러블을 미리 관리하는 데 도움을 줄 수 있는 제품이에요💗 직접 사용해보니까 피부가 예민해져 있을 때도 자극 없이 편안하게 밀착되는 느낌이었어요! 특히 시트가 얼굴에 빈틈 없이 밀착되면서 에센스가 피부에 고르게 전달되는 느낌이라 사용하는 동안 들뜸 없이 촉촉하게 유지되더라구요! 다음으로 노란색 패키지인 모공 케어 마스크도 사용해봤어요! 요 제품은 피부에 수분을 충분히 공급해서 모공이 덜 도드라져 보이도록 도와주는 타입이에요 직접 사용해보면 에센스가 꽤 촉촉하게 느껴지면서 피부결이 부드럽게 정돈되는 느낌이 들었어요☺️✨ 특히 세안 후 피부가 건조할 때 사용하면 수분이 채워지면서 피부가 정돈되고 그 덕분에 모공도 조금 덜 눈에 띄는 느낌이 들더라구욥! 모공을 직접적으로 없애는 느낌이라기보다는 수분을 채워서 피부결을 정리해주는 자연스러운 모공 케어 느낌이었어요~!! 여드름 케어 마스크는 트러블 예방 루틴으로 활용하기 좋았고, 모공 케어 마스크는 수분을 채워 피부결을 정돈하는 데에 도움이 되는 느낌이라서 둘 다 데일리 스킨케어에 부담 없이 사용할 수 있었어요! 일본 가면 돈키호테추천템으로 한 번쯤 챙겨오기 좋은 제품이라서 가볍게 츄라이 해보시면 좋을 것 같아요! 오늘도 포스팅 끝까지 읽어주셔서 감사합니다💗 #일본여행쇼핑리스트#돈키호테추천템#일본추천코스메#여드름케어마스크