로션
#파룸체험단#협찬받았습니다. 일본화장품 스킨케어템 중에서도 돈키호테 화장품 추천드리고 싶은 제품은? 힐마일드 라이트 로션 소개 해 드려요. 5가지 특징으로 나뉘어서 설명드려볼께요! 첫번째, 유효성분 '헤파린 유사 물질' 함유되어있어요. 헤파린 유사 물질은 일본에서 많은 분들이 사용해본 대표적인 보습 성분이라고해요! 헤파린 유사 물질의 작용으로 각질층에 수분을 끌어들이고, 잡아두어서 날아가지 않게 도움을 준다고해요. 각질층이 수분으로 가득~ 차 촉촉하고 건조함 걱정 덜어 볼 수 있는 말랑 피부로~~ 도움을! *각질층까지 *원료적 특성에 한함 두번째, 유효성분 '글리시리진산 디칼륨' 함유되었답니다. 건조로 인한 성인 여드름과 붉은기 케어에 도움을 줄 수 있는 특징이 있다고해요! *원료적 특성에 한함 세번째, 민감 피부※ 및 불안정한 피부도 OK! 저자극 처방으로 피부에 친화적인 특징이 있답니다. 헤파린 유사 물질은 아기 피부에도 사용할 수 있을 정도로 부드러운 성분이 특징인데요. 무향료, 무착색, 에탄올 프리, 알레르기 테스트 완료, 민감 피부 대상 패치 테스트 완료까지 살펴볼 수 있었어요. ※모든 사람에게 알레르기나 피부 자극이 없거나 자극을 느끼지 않는다는 의미는 아닙니다. *원료적 특성에 한함 사용 전 / 직후 '촬영 환경, 조명 등에 따라 달라질 수 있으며, 개인차 있음' 네번째, 5가지 뷰티 성분이 함유되어있답니다. CICA, 나이아신아마이드, 세라마이드, 리피주아, 알로에 추출물 마지막으로 다섯번째, 고집한 텍스처! 끈적임 없는 텍스처가 피부를 부드럽게 감싸주는 듯 느껴졌는데요. 풍부한 수분감으로 촉촉하고 말랑~ 유연함을 더해볼 수 있는 느낌이 들었답니다. 얼굴 뿐만아니라 바디 밀크로도 추천드려요. 사용 전 / 직후 '촬영 환경, 조명 등에 따라 달라질 수 있으며, 개인차 있음' 피부를 부드럽게 감싸주는 듯한 소프트하고 끈적임 없는 제형감이 인상적이더라고요. 촉촉하게 넓게 펴 바르기 편하게 느껴지기도 했어요. 펌프 타입 용기로 덜어내기에도 깔끔한 느낌이 들었답니다. 얼굴 뿐만아니라 바디에도 활용해도 좋을 것 같은데 바디 밀크로도 어떠세요!? “사용자에 따라 사용감 개인차 있음” #돈키호테#돈키호테쇼핑리스트#진정케어#트러블피부#일본스킨케어