로션
안녕하세요 뷰티블로거 내낸입니다! 제약회사가 만든 믿음직한 로션으로 환절기 보습 채우기 요즘 환절기라 피부가 많이 민감하고 건조해져 있어요. 이럴 때 저는 로션 제형을 즐겨 사용하는데요. 요즘은 로션보다 크림 위주로 쓰시는 분들이 많지만, 환절기나 건성인 분들께는 로션만큼 4계절 내내 도움 되는 게 없거든요. 특히 이 제품은 일본 제약회사에서 만들어 성분부터 신뢰가 가더라구요! 로션을 사랑하는 제가 직접 사용해 보니, 여름에는 크림 대신 써도 될 정도로 영양감이 훌륭했어요. 이미 일본 여행 가시는 분들 사이에서는 돈키호테 쇼핑리스트 필수 항목으로 꼽히는 제품인데, 어떤 점이 좋은지 하나씩 살펴볼게요! 그럼 한 번 알아볼게요! 펌핑 한 번으로 채워지는 쫀쫀한 영양감 세안 후 토너와 세럼으로 결을 정돈한 상태에서 힐마일드로션 발라주니, 부족했던 수분과 영양이 가득 채워지면서 피부가 쫀쫀해지는 게 느껴졌어요. 건성 분들은 사계절 내내 데일리로 쓰기 좋고, 뭘 발라도 건조한 겨울이나 지금 같은 환절기에 특히 빛을 발할 돈키호테 추천템 이랍니다! 총평 펌핑형이라 쓰기 편하고 쫀쫀한 속광 제대로임 제약사 제품이라 예민한 피부에도 순하게 잘 맞음 크림보다 가볍지만 보습력은 그 이상인 가성비 템 이 글이 도움이 되셨다면 하트와 댓글 부탁드려요! 궁금하신 점은 댓글로! #파룸체험단 #돈키호테#돈키호테쇼핑리스트 #돈키호테추천템#진정케어 #트러블피부#일본스킨케어 #힐마일드로션#보습로션 #헤파린유사물질#환절기기초추천