로션
일본여행 돈키호테쇼핑리스트 추천템으로 일본스킨케어 제품 소개를 해드릴게요 트러블피부 진정케어에 도움되는 힐마일드 라이트 로션 입니다. 일본스킨케어 힐마일드 라이트 로션은 용량140ml의 로션이에요 일본여행 돈키호테 추천템으로 많이 알려진 일본 제약사 켄에이제약의 스킨케어 제품인데요 CICA, 나이아신아마이드, 세라마이드, 라피주아, 알로에 추출물 등 5가지 뷰티 성분들이 함유된 로션이에요 유효성분으로 헤파린 유사물질이 함유되어 있는데 헤파린 유사 물질은 일본에서 대표적인 보습 성분이에요 아기 피부에도 사용 할 수 있을 정도로 부드러운 성분이에요 각질층에 수분을 끌어들여 잡아두는 물질로 각질층까지 수분으로 가득 차 촉촉하고 말랑한 피부로 가꾸어 준답니다 힐마일드라이트 로션은 펌핑해서 사용하는 형태로 편하게 사용이 가능해요 유효성분 글리시리진산 디칼륨이 함유되어 성인 여드름, 홍조 케어에 도움이 되는 로션이라 매일 사용해서 피부 장벽 기능을 높여 피부 트러블을 예방하고 건조함으로 인해 발생하는 여드름과 붉은기에 도움을 줘요 힐마일드라이트 로션의 제형은 부드럽고 마일드한 제형으로 흐르지는 않지만 적당히 부드럽고 촉촉한 느낌이에요 끈적임 없이 피부에 스며들어 얼굴뿐만 아니라 바디로션으로 사용해도 좋답니다 자극없이 촉촉하고 부드러워서 다음날 피부 컨디션에도 도움이 많이 됐어요 ㅂ일본여행 스킨케어 추천템 돈키호테쇼핑리스트 추천템 찾으신다면 일본스킨케어 제품 힐마일드 라이트 로션 추천드려요