로션
안녕 여러분 용순입니다 요즘 일본여행 많이들 가시죠 ? 일본여행가면 꼭 필수코스로 들려주는 곳이 바로 돈키호테 아닐까 싶은데요 오늘은 돈키호테에서 구매해도 좋을 스킨케어 제품인 힐마일드 라이트 로션 소개할께요 돈키호테 추천템으로도 많이 보이는 힐마일드 로션 ! 생각보다 막 엄청난 제품은 아니지만 데일리로 순하게 사용하기 좋은 로션타입의 제품이에요 유효성분 ‘헤파린 유사 물질’ 함유로 피부 속※부터 보습 케어를 할 수 있는 제품으로 헤파린 유사 물질은 일본에서 많은 분들이 사용해본 대표적인 보습 성분이라고 해요 ! 헤파린 유사 물질의 작용으로 각질층에 수분을 끌어들이고, 잡아두어 날아가지 않게 함. ※각질층까지 (원료적 특성에 한함) 게다가 이제 날씨가 오락가락 하는 때에 피부가 예민해져서 피부 트러블 올라오시는 분들 많으시잖아요 ? 힐마일드 로션은 유효성분 ‘글리시리진산 디칼륨’ 성분이 함유되어있어 성인 여드름, 붉은기 케어 와 피부 트러블 예방 효과로 피부 장벽 기능을 높여, 건조로 인한 성인 여드름과 붉은기를 케어해줄 수 있는 로션제품이라 꾸준히 사용하면 더욱 좋은 제품이에요 제형이나 발림성이 굉장히 산뜻하고 수분감이 가득 들어있는 타입이다보니까 여름철에 사용하기에도 진짜 괜찮은 제품이더라구요 발림성 혹은 흡수력에 예민한 분들도 진짜 써보시면 만족하면서 쓰실 수 있는 힐마일드 로션! 특히나 헤파린 유사 물질은 아기 피부에도 사용할 수 있을 정도로 부드러운 성분에 저자극 처방으로 피부에 친화적이면서 민감 피부·불안정한 피부도 사용하기 적합하기도 하고 무향료, 무착색, 에탄올 프리, 알레르기 테스트 완료, 민감 피부 대상 패치 테스트 완료 받은 제품이라 데일리로 순하게 사용하기 좋았어요 ※모든 사람에게 알레르기나 피부 자극이 없거나 자극을 느끼지 않는다는 의미는 아닙니다 사용 후 속당김 개선에도 좋고 부담스럽지 않게 보습 및 수분감을 채워넣어주니까 메이크업 전에도 가볍게 사용하기 좋더라구요 저처럼 수부지 타입이신 분들은 진짜 만족하면서 쓰시기 좋겠다~ 싶더라구요! 이제 곧 날씨 더워지는데 기초케어 하고나서 피부 답답하면 좀 짜증나잖아요? 괜히 그럴 때 손도 잘 안가기도 하고 ..! 힐마일드 로션은 마무리감이 산뜻하면서 속건조는 케어해주고 피부가 전혀 답답하지 않은 느낌이라 진짜 모든 피부타입분들이 데일리로 쓰기 너무 좋았어요 특히나 봄,여름 날 더워지기 시작하면 크림 대용으로도 좋을 것 같고, 건조한 바디에도 끈적임 없이 보습감 넣어주는 용도인 바디 밀크로도 완전 추천 드립니다!