누디립펜슬
#제품제공 분명 똑같은 립을 발랐는데 왜 나만 입술이 옹졸해 보일까..? 🥹 고민하셨던 분들 주목!! 예쁜 입술의 비밀은 바로 ‘립 펜슬’에 있다는 사실 아시나요? ✨ 삐아에서 누구나 립 메이크업 완성도를 올려주는 역대급 신상 “누디 립 펜슬”이 출시되었어요! 👏 뻑뻑함 없이 사르르 부드럽게 그려지는 소프트 블러 텍스처라 뭉침 없이 자연스러운 스머징이 가능해요! 4.5mm의 딱 좋은 두께감이라 섬세한 라인 교정은 물론이고, 지워지지 않는 지속력도 챙겼더라구요!!🥹 01 누디 베이지: 피부 톤에 자연스럽게 어우러지는 누디 베이지 02 누디 살몬: 브라운 한 방울 떨어뜨린 부드러운 누디 살몬 03 누디 피치: 생기를 더해 화사하게 스며드는 누디 피치 04 누디 핑크: 사랑스러움을 한 겹 얹은 누디 핑크 05 누디 피그: 무드 있게 톤 다운되어 고급스러운 누디 피그 06 누디 로지: 말린 장미를 닮은 우아한 누디 로지 07 누디 토피: 분위기를 머금은 깊이 있는 음영 누디 토피 삐아 틴트랑 궁합도 넘예더라구요🫶 ✔️누디 립펜슬 02+ 오버 글레이즈 06 땅콩당 ✔️누디 립펜슬 05+ 글로우 틴트 00 로지 보틀 ✔️누디 립펜슬 02+ 라스트 벨벳 틴트 V13 진지보스