청귤 비타C E TXA 세럼
안녕하세요~ 유리입니다!! 요즘 피부 톤이 칙칙해 보이고 기미 잡티도 잘 보이는거 같아 광채,잡티케어 제품을 찾다가 사용해본 제품이 있어 소개 해드릴게요~!! 구달 청귤 비타C E TXA 세럼 기획 세트 구달 청귤 비타C E TXA 세럼 기획 세트는 미스트까지 함께 구성되어 있어서 세럼과 미스트를 같이 사용 할 수 있어요~ 세럼은 청귤 유래 비타민C와 비타민E 그리고 TXA 성분이 함께 들어 있어 잡티 케어와 피부 톤 개선에 도움을 주는 제품이에요 텍스처는 너무 무겁지 않고 산뜻하게 발리면서도 촉촉함이 오래 유지되는 느낌이라 부담 없이 아침, 저녁으로 사용하기 좋았어요 끈적임 없이 흡수되서 메이크업 전에 사용해도 밀림이 없어서 잘 사용하고 있어요~!! 전체적으로 피부 톤이 조금 더 맑아 보이는 느낌이 들었고 칙칙함이 덜해진 게 눈에 보여서 계속 손이 가게 되고 자극감도 거의 없어서 민감한 피부이신 분들도 사용하셔도 괜찮을거 같아요~ TXA 미스트는 세안 후 첫 단계에서 가볍게 뿌려주거나 건조할 때 수시로 뿌려주면 피부에 수분감과 은은한 광채를 만들어 주고 메이크업 위에도 사용 가능해서 수정 화장할 때도 유용하게 쓰고 있어요~! 세럼과 미스트를 함께 사용할 수 있어서 아침 저녁 스킨케어로 사용하기 좋을거 같아요~