선 프로젝트 스킨 릴리프 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
오랜만에 땡큐파머 제품을 사용해보게 됐어요! SPF50+ PA++++ 강력한 자외선 차단을 기대할 수 있고, 번들거림이나 백탁현상 없이 촉촉하고 산뜻하게 사용할 수 있는 제품이라고 하더라고요? 특히 모공을 막지 않는다는 논코메도제닉 테스트 완료해서 모든 피부 타입이 편하게 사용할 수 있을 것 같아요. 그리고 리프 프렌들리 포뮬러여서 해외여행 가서도 바다에서 편히 사용 가능할 것 같고요! 2025 화해 뷰티 어워드 효능/효과 트러블 선크림/로션 부문 1위 했다고 알려진 제품이에요. 왜 그런가 살펴봤더니 병풀추출물과 8-릴리풀 컴플렉스 함유해서 피부 진정에 도움을 줄 수 있다고 하네요? 땡큐파머 선크림 생긴 건 백탁현상이 있을 것 같은 백색이었는데, 촉촉하고 부드럽게 잘 발렸어요. 백탁현상 아예 없다고 할 순 없지만 이 정도면 심하지 않고 자연스러운 편인 것 같아요. 색소는 관리의 측면보다는 선천적인 문제가 큰 게 아닐까 싶은데요. 저는 원래도 기미, 주근깨가 있는 편이지만 확실히 햇빛이 세지면서 더 짙어진 것 같아요. 이럴 때일수록 선케어, 선크림을 충분히 발라서 관리해 줘야 한다는 사실! 토출구를 통해 적당량이 나왔고 한 손가락으로도 가볍게 슥슥 발렸어요. 움짤에서는 하얗게 발렸지만 여러 번 마사지하듯 발라주니 잘 흡수됐어요. 눈에 띄게 하얘진 건 아니고 살짝 밝아진 느낌으로 마무리됐어요. 땡큐파머 선크림 4주 이상 사용하면 염증성 여드름 37.4%, 비염증성 여드름 34.8% 개선되었다는 시험 결과가 있어요. 이외에도 4주 후 피지량, 유분량 개선됐다는 시험 결과도 있으니 참고하세요! 끈적이지도, 번들거리지도 않는 선크림 찾는다면 땡큐파머 선 프로젝트 스킨 릴리프 선크림 사용해서 자외선 차단해 보시길 바랍니다!