담양 햇오이 70% 청정 토너
📌 진.짜. 솔.직.하게 좋았던 점 ✨️첫 번째, 열감쿨링 효과! 오이하면 청량하고 시원한 느낌이 드시죠? 딱! 이 제품이 그래요! 저는 에이~ 뭐 크게 다르겠어?! 라고 생각했는데 제품을 사용하자마자 이 제품은 진짜라는 걸 느꼈어요!! 저는 홍조가 없는데도 너무 좋았는데 홍조 있으신 분들! 진짜 이 제품 쓰셔야합니다! 딱 기분 좋게 쿨링, 진정됩니다!! ✨️두 번째, 수분진정 저는 늘 수분이 부족한데 이 제품 진짜 짱좋습니다👍😊 세안 후에 당김이 심한데 딱 이 제품 하나면 충분합니다! 저는 얇은 화장솜으로 한번씩 팩해주는데 크림이 필요 없을 정도! ✨️세 번째, 향기, 텍스처 모두 만점! 오이라고 해서 오이향이 날 거라는 편견 싹! 없애준 제품 뭔가 무향인듯 은은하게 좋은 향이 나요! 저는 향기에 완전 예민한 사람인데 저는 오히려 좋은 향이라 매일 매일 3-4번 쓰고 싶었을 정도로 좋았답니다! 턱스처도 끈적임 없이 산뜻하고 깔끔하고 마무리감도 타사 토너보다 오히려 깔끔했습니다! 굿! ✨️네 번째, 화잘먹템💓 뭐하러 토너도 있는데 화잘먹템을 돈 주고 사나요! 이 제품 하나면 진짜 쫀쫀하고 수분이 꽉찬 피부로 만들어주기 때문에 화잘먹템 굳이 돈 주고 사지마세요! 이 제품 하나면 됩니다! 마지막으로 저는 그냥 제품을 제공 받은 거라 이렇게 굳이 좋은 말들을 남발할 필요없는데 저는 정말 만족했던 제품이었고 다 쓰면 진심 내돈내산 할 것 같은 제품입니다! 추천드려요! 📌 코코 tip! 저는 토너를 쓸때 그냥 바르지 않고 여러 방법을 사용하는데요! 저의 tip을 이용해서 토너를 사용해보세요! 피부가 쫀쫀해지고 메이크업이 잘 먹을 거에요! 1) 얇은 화장솜 또는 마스크팩 시트를 이용해서 토너를 팩으로 이용해보세요! 뿔난 피부가 빠르게 진정, 수분충전 할 수 있어요! 💓 2) 세수후 일반화장솜으로 토너를 뭍혀 피부에 결을 따라 피부결을 정돈해보세요! 이게 제일 일반적인 방법이면서 피부결이 쉽게 정돈 된답니다! 💓 3) 깨끗한 스펀지를 이용해보세요! 보다 빠르게 토너를 피부에 흡수 시킬 수 있어요! 또한, 쫀쫀해진 피부를 빠르게 체감하실 수 있을거에요! 메이크업이 잘 먹을거에요! 💓 지금까지 그냥 손으로 토너를 바르셨다면 코코 tip을 이용해서 채식주의 담양 햇오이 70% 쿨링 토너를 써보세요! 수분, 진정, 케어, 화잘먹까지! 한 제품으로 모두 충족시킬 수 있으실 거에요! 💓🧸 완전 추천합니당💓💓