킵스타일 마스카라S 3.8g
붉은 컬러의 패키지입니다. 붉은 컬러에 볼륨이 살짝 있는 모양이에요. 데자뷰 킵스타일 마스카라는 형상 지속 필름으로 속눈썹 처짐 없이 C컬은 또렷하게 유지해 주는 마스카라 제품이라고 해요. 컬링 기능과 함께 속눈썹 연장 기능인 롱래쉬 기능까지! 팔방미인형 마스카라 아닌가요?! 😝 제품의 마스카라 솔입니다. 두툼한 두께의 솔로 약간 커브진 모양이더라고요. 바나나 모양으로 굴곡이 있는 솔입니다. 솔을 자세히 보면 아시겠지만 마스카라 솔에 묻은 섬유질이 보입니다. 제품은 이 섬유질로 속눈썹을 자연스럽게 연장시켜 줘요. 데자뷰 킵스타일 마스카라의 내용물입니다. 또렷한 블랙 컬러의 내용물이에요. 또렷한 컬러라 속눈썹에 도포 시 눈을 보다 또렷하게 보이고 눈의 범위를 보다 확장시켜 주는 편이에요. 참고로 데자뷰 킵스타일 마스카라는 하이드롤라이즈드 실크, 사과추출물, 벌꿀추출물을 함유해 예민한 속눈썹에 윤기와 탄력, 보습을 더해 준다고 합니다. 메이크업을 하면서 데일리 속눈썹 케어도 가능한 제품이에요. 제품을 직접 사용해 봤어요. 속눈썹 뿌리부터 균일하게 컬이 들어가고 섬유질로 자연스럽게 속눈썹 길이를 연장해 주더라고요. 뭉침 없이 깔끔하게 발려 자연스러운 느낌 내기 좋고요. 미온수로 클렌징이 가능한 제품이라따뜻한 물로 클렌징을 해 봤어요.내용물이 깔끔하게 지워진 모습입니다. 번지듯 지워지기보다는 필름이 떨어지듯 깔끔하게 지워지는 편이더라고요. 지우기 정말 쉬운 편이었어요.