래스팅파인 크림 펜슬 라이너 0.15g
슬림한 두께의 데자뷰 크림 펜슬 라이너 제품입니다. 슬림한 두께라 보관하기도 쉽고 휴대하며 사용하기도 쉽더라고요. 제품의 심입니다. 슬림한 타원형의 모양이에요. 이런 모양 덕분에 라인 두께를 쉽게 조절할 수 있더라고요. 두께도 슬림한 편이라 보다 정교하게 라인 그리기 좋았어요. 크림처럼 부드럽게 발리는 편이더라고요. 거기다 앞에서 언급했듯이 긴 타원형 모양의 심이기에 두께 조절도 쉽더라고요. 세워 발색하거나 측면으로 발색하면 슬림하게 라인을 그리고 쉽고 눕혀서 발색하면 두껍게 발색이 됩니다. 리얼블랙 컬러와 다크브라운 컬러 발색이에요. 발색도 선명하게 잘 되죠? 리얼블랙 컬러는 보다 선명한 느낌으로 라인 그리기 좋고 다크브라운 컬러는 블랙 컬러보다 부드러운 느낌입니다. 데자뷰 크림 펜슬 라이너는 물과, 땀, 피지에 강하다고 하더라고요. 워터프루프 98.9% 검증을 받았다고 해요. 그래서 워터프루프 테스트를 해 봤습니다. 흐르는 물에 테스트를 해 봤는데요, 번짐이나 지워짐이 없는 모습입니다. 강력한 워터프루프 제품이기 때문에 클렌징 시 전용 아이 리무버로 지워주세요! 제품을 눈에 사용해 봤습니다. 다크브라운 컬러는 깊이감 있는 컬러라 눈을 또렷하게 잡아주면서 부드러운 느낌을 주는 컬러더라고요. 리얼블랙 컬러는 확실히 다크브라운 컬러보다 또렷한 느낌입니다. 눈에 보다 힘을 주고 싶을 때 눈을 보다 또렷하게 만들고 싶을 때 리얼블랙 컬러를 사용하면 좋을 것 같아요. 또는 퍼스널 컬러에 따라 아이라인 컬러를 선택해 사용하기도 하더라고요.