래쉬넉아웃 엑스트라 볼륨
제가 사용한 제품은 데자뷰 래쉬넉아웃 엑스트라 볼륨 마스카라 제품입니다. 제품은 번짐의 원인인 볼륨 왁스는 줄이고 젤(GEL) 성분 배합으로 속눈썹에 번짐 없는 깔끔한 볼륨을 만들어 준다고 해요. 제품의 마스카라 솔입니다. 바나나가 생각나는, 살짝 휜 모양의 마스카라 솔이더라고요. 솔 두께도 꽤 통통한 편이었고요. 적당한 길이감의 솔이라 사용하기 편하더라고요. 제품의 내용물입니다. 이 제품은 브라운, 블랙 이렇게 두 색상이더라고요. 제가 사용한 색상은 블랙 색상입니다. 선명한 블랙 컬러가 눈을 보다 또렷하게 만들어 줄 것 같지 않나요? 참고로 래쉬넉아웃 엑스트라 볼륨 마스카라는 2025년 4월 GROWPICK 뭉침 없는 볼륨 만족도 95%의 평가를 받은 제품이라고 해요! (200명 응답) 거기다 속눈썹 에센스 함유로 데일리 케어까지 가능하다고 합니다. 제품 사용 전후의 사진을 붙여보니 그 차이가 더 잘 보이죠?? 측면 사진을 보니 볼륨이 짱짱하게 들어간 게 보입니다. 무엇보다 깔끔하게 발리는 게 정말 좋더라고요. 위쪽은 워터프루프 테스트, 아래쪽은 오일프루프 테스트를 한 모습입니다. 문지르지 않고 물 또는 오일이 내용물 위를 그대로 흐르도록 해 봤는데요, 물이나 오일이 묻은 부위가 변함없이 그대로 유지되는 게 보이죠?! 물과 유분을 튕겨내는 필름타입이라더니 이게 과장이 아니었네요. 물과 오일에 강하지만미온수 클렌징이 가능한 제품이라클렌징은 또 쉬운 제품이에요.