프로텍션 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
이 블루밍셀 선크림은 무려 강남 피부과에서 만든 제품입니다. 피부과에서 홈케어 화장품들을 직접 만들어 낸 제품이라 그런지 더욱 제품에 대한 믿음이 팍팍 가더라구요 💕 일반인이 판매하려 만든 것이 아니라 피부과가 만든 제품이라니. 그만큼 더욱 꼼꼼하게 따지고 신경써서 만들었을것 같아서 제가 픽해보게 되었답니다 💪😘 블루밍셀 선크림은 저처럼 예민하고 자극 잘 받는 피부이신 분들께 특히 더 추천드리는 제품이에요. 피부자극 테스트에서도 저자극으로 판정받았기 때문에 제가 느낀 점 뿐만 아니라 객관적으로도 저자극을 인정 받았다는 사실! 저는 워낙 예민한 피부라 저에게 잘 안맞거나 대충 만들어진(?) 제품을 바르면 2일 정도 안에 바로 뒤집어지는데요 ㅠ 그래서 더욱 제품을 고를 때 신경써서 고르게 되는데요. 오랜만에 또 뒤집어지지 않는 안정적인 선크림을 만나서 행복한 상태랍니다 😁😍 이렇게 화이트 제형의 살짝 묽으면서도 부드러운 소프트한 제형이라 생각하시면 되어요. 데일리로 펴 바르기 좋은 제형이라 부담없이 매일 사용하기 좋답니다! 저는 매일 아침 세안 후 기초를 바른 후, 메이크업 전 발라주고 있어요. ✅ 메이크업도 잘 먹고 피부를 탄탄하게 다져주는 느낌이라 매일 사용하기 좋아요. 부드럽게 잘 펴발라지는것 영상으로도 느껴지시나요~? 발림성이 정말 좋고 부드러워서 더욱 만족하게 되더라구요. ✅피부에 자극적이지 않게 촉촉하게 스며드는 이 느낌이 정말 마음에 쏙 들어요 🎈❤ 끈적임 없이 산뜻하게 마무리되어서 저같은 지성 예민 피부분들께 특히 추천드리는 부분 💟