세라마이드 아토 로션
저는 처음 사용해 보는 일리윤 세라마이드 아토 로션인데요, 명성은 예전부터 익히 들어서 알고 있는 상태였습니다. 워낙 촉촉하고 순하다는 말이 많아서 궁금했던 제품이었는데요! 보습을 2배 이상 업그레이드 시키고 무려 100시간 보습을 유지할 수 있도록 특별히 더욱 신경을 쓴 제품이랍니다. 이렇게 보습에 정말 집중한 제품이라 그런지 올 겨울철 건조한 저를 비롯한 저희 가족 모두에게 구원템이 될 예정이에요 🤩🤩 콩에서 나온 나노 입자로 피부 속 저 안쪽부터 보습력을 찬찬히 다질 수 있도록 많은 연구 끝에 맺어진 보습 최적화 로션이라 보심 되어요 😙 이렇게 화이트 제형인데요 흐르지 않고 적당히 촉촉한, 소프트한 제형이라고 생각하심 됩니다. 전체적으로 부드럽게 펴 발려 져서 데일리로 순하게 사용하기 넘 적합한 제품이에요. ✅ 95프로 정도의 순도를 지닌 마데카소사이드가 들어있어서 자극받은 피부를 진정 케어해주는 것까지 꼼꼼하게 신경 쓴 로션 💗 ✅ 전체적으로 산뜻하게 끈적임 없이 마무리 되는 점이 가장 만족스러웠던 로션입니다. 정말 자극적이지 않고, 피부 깊숙히까지 촉촉하게 다져주면서 피부 겉면에서는 사르르 흡수되는 이 쾌적한 느낌...❤🎈 왜 명성이 날리는 제품인지 한번 더 알게 되었습니다. 당장 바르고 나서 뿐만 아니라 시간이 흐른 뒤에도 하루종일 촉촉함이 유지되어서 한번 더 감탄했었어요! 저는 매일 얼굴을 비롯한 전신에 발라주고 있어요. 적당히 건조한 겨울이 지나면 얼굴에만 발라주며 아껴 바르려고 합니다 ㅋㅋ 위에 메이크업을 해도 화장이 밀리지 않고 잘 먹어서 출근 전에 세안 후 발라주기에도 좋은 제품이에요. 촉촉함을 유지해주면서 화장하기 딱 좋은 베이스로 만들어주는 로션 🥰