포근 픽싱 틴트 태닝 포차코 기획
#제품제공#에뛰드 안녕하세요 주디는 쥬디입니다:) 오늘 리뷰할 제품은 에뛰드에서 뛰드 나라 띄드 공주 컬렉션이 왔답니다!! 드디어 에뛰드의 브랜드에 맞는 !!! 핑크 프린세스 느낌이어서 핑크 컬렉션을 좋아하시는 분들이라면! 꼭 소장가치 갑이랍니다!! 에뛰드 포근 픽싱 틴트 정가: 16,000원 에뛰드 포근 픽싱 틴트는 진짜 제가 매트 틴트 중 너무 잘 쓰는 립 중에 하나랍니다!! 포근 픽싱 틴트를 쓰신 분들은 아실거예여 정말 매끈하게 잘발린다는걸 포근 픽싱 틴트는 스테디셀러 제품인지라 매트립 좋아한다면 말해뭐해인데 공주옷 너무 귀엽지 않나요 ㅠ 곤듀는 틴트도 예쁜 드레스 입은 걸로 쓴답니다 포근픽싱틴트는 폭신 폭닥한 블러리한 제형이라서 입술 주름을 싸악 없애주면서 포근하게 유지가 되는 벨벳틴트예요 19호 공주대접 필수 사용해 봤는데 진짜 쿨톤 공주들이 쓸 컬러감이라 뽀용하면서도 화사한 색상 좋아하신다면 추천드려요 에뛰드 진저 슈가 립 세럼 정가:14,000원 케어는 물론 고보습 기능으로 건조한 입술을 촉촉하게 만들어주는 초밀착 컬러 립 세럼 핑크나라 뛰드공주 ver. 신규 컬러 출시가 되었답니다! 입술도 쉬어가는 타임! 최적의 촉촉한 립 컨디션 은은한 쌩얼 혈색립부터 뉴트럴 톤의 중발색 컬러까지 단계별 컬러감을 구현한 컬러 립 세럼이랍니다 입술의 굴곡에 최적화된 세럼 전용 플랫 팁으로 초밀착 보습 케어 점보 용량 (13g) + 대왕 팁으로 한 콧에도 영양 케어를 듬뿍 할 수 있는 전용 어플리케이터 내장이 되어 있답니다 니튜브도 같이 증정을 해주면서 04호 컬러가 너무 제 스타일인거 있쬬 ㅎㅎ 에뛰드 올 데이 맑은 비비크림 정가: 22,000원 다음으로 소개드릴 제품은 바로 비비크림인데 파데프리 메이크업 선호하신다면 요거 취향 저격하실 거예요 맑은 피부에 커버를 더해 하루 종일 투명한 피부로 가꿔줘 휘뚜루마뚜루 사용하기 좋달까요 ㅎㅎ 손으로 막 발라도 촉촉하게 착붙되는데 매끈결광을 표현해줘 만능 베이스 겸 파데프리 제품으로 쓰기 좋아요 요렇게 증정품에는 스파출라랑 대왕 파프를 증정 해준답니다 대왕 퍼프 답게 왕크고 왕 예뻐여.. ㅎㅎ 에뛰드 왓츠 인 마이 아이즈 정가: 6,000원 에뛰드가 또 싱글섀도우 맛집이잖아요 취향껏 컬러 조합할 수 있는 제품이어서 나만의 무드를 만들기 좋은데요 요거 발색도 좋고 컬러도 예뻐요 무엇보다 복숭아 향이 첨가되어 은은하게 올라오는 향도 좋달까? 아무래도 뛰드나라 공주 컬렉션이라 그럼지 쿨한 컬러의 멀멀한 느낌이 많더라구요 ㅎㅎ 달빛아래 무도회 유리구두는 필요없어 핑크 튀튀 핑크빛 로열티 다 COOL한 감성이라는 거-무엇보다 이렇게만 조합해 줘도 데일리 메이크업 완성인 거 있죠? 이것도 진짜 제 최애 그 자체 ㅠ 맑은 블러셔 좋아하신다면 이거 무조건 취향 저격하실 거예요 속광을 끌어올려 주는 색상이라 어디서든 생기 충전이 가능하달까? 요렇게 증정으로는 리본 키링을 주는데요 ㅎㅎ 진짜 휘뚜루마뚜루 쓰기 너무 좋은 템이랍니다 자연스러운 피치 컬러라서 진짜 유용하게 잘 쓸 거 같아요 마이 쁘띠 팔레트는 특유의 큐티뽀짝한 패키지로 매번 많은 인기를 끌고 있는데, 이번 공주 에디션은 러블리한 블링블링 듀이스틱을 증정으로 줘서 더욱 알차게 만나보실 수 있어요 딱 쿨톤 vs 웜톤 쉐이드에 적합한 컬러감인데 매트부터 글리터까지 텍스처가 다양해 데일리 메이크업하기 딱 좋단 말이죠? 섀도우뿐만 아니라 하이라이터, 블러셔까지 한 번에 할 수 있어 멀티 유즈 가능한 제품이에요 요렇게 보시면 팔레트 열기 전에 이렇게 누가 봐도 공주가 쓸 거 같은 느낌이 물씬 나는 팔레트랍니다!! 유분이 많아 고민이신 분들이라면 피지쏙 젤리 파우더 ! 건조함 없이 유분만 쏘옥 빼가 지성이시라면 취향 저격하실 텐데요 퍼프도 공주들은 꼭 써야할 거 같은 앙증 맞은 퍼프 컬러가 너무 예쁜거 있져ㅎㅎ 퍼프도 되게 젤리 파우더에 맞게 부드러우면서 시그니처 마스카라인 요 제품은 1+1 기획은 물론이거니와 트위저를 증정으로 줘서 인형 같은 눈매 연출이 가능한데요 풍성한 속눈썹을 연출해 주고 지속력이 짱짱해서 여름에 쓰기도 좋아 솔은 이렇게 얇게 되어 있어서 속눈썹 올리기에도 좋아요 그리고 증정으로 주는 트위저가 너무 좋은거 있져 ㅎㅎ 증정품도 맛집인 에뛰드 ㅎㅎ 할인 정보들 정리해드릴게요:) 에뛰드 핑크나라 컬렉션 올리브영 출시되는데 최대 33% 할인 & 증정 혜택 (4/1~4/5) 뛰드공주 - 마이 쁘띠 팔레트 ( 블링블링 듀이 스틱) : 26,000원 > 18,200원 (30%) - 포근 픽싱 틴트 ( 인형 옷) : 16,000원 > 12,400원 (22%) - 컬 픽스 마스카라 (1+1) ( 트위저) : 16,000원 > 15,200원 (5%) - 올 데이 맑은 비비크림 ( 스패출라, 공주 퍼프) : 22,000원 > 15,000원 (31%) - 재창조 메이커 ( 미니 페이스 브라이트너) : 14,000원 > 10,000원 (28%) - 진저슈가 립 세럼 ( 미니 튜브) : 14,000원 > 11,600원 (17%) - 왓츠 인 마이 아이즈 : 6,000원 > 4,290원 (28%) - 콩콩 블러셔 ( 리본 키링) : 11,000원 > 9,000원 (18%) - 피지쏙 젤리 파우더 ( 공주 퍼프 2매) : 15,000원 > 10,000원 (33%) 2만원 이상 구매 시 디어 마이 위시 립스톡 증정 컬 픽스 마스카라 1+1 기획, 마이 쁘띠 팔레트 구매 시 프린세스 스티커 증정 온라인 2.5만원 이상 구매 시 프린세스 브러쉬 세트 증정 하니 많은 관심 부탁드릴게요 오늘은 여기까지 할게요 https://oy.run/A3VR48zPn5U171