하이퍼 듀이 립 틴트
#3홀리데이 애플(영상) 제품의 발림입니다. 광택립 제품인 만큼 미끄러지듯 부드럽고 촉촉하게 발립니다. 발색도 맑은 느낌 그대로 되는 편이에요. 제가 사용한 제품은 타이니원더 하이퍼 듀이 립 틴트입니다. 맑은 광택감이 올라온다는 립 틴트 제품인데요, 밀단 패키지가 깔끔하니 정말 귀엽죠?? 앞에서 언급했듯이 한 손에 쏙 들어오는 귀여운 사이즈의 제품이에요. 사이즈가 작은 편이라 파우치에 쏙 넣어 휴대하기 좋더라고요. 발색과 광택감 좀 보세요. 물빛처럼 영롱한 광택감이 정말 예쁘더라고요. 제품은 시간이 갈수록 광택이 더 사는 편이더라고요. 하이퍼 듀이 립 틴트는 6가지 색상이 있는데 제가 사용한 색상은 03 홀리데이 애플입니다. 참고로 하이퍼 듀이 립 틴트의 전색상은 전체적으로 미지근한 톤이라고 해요. 03 홀리데이 애플 컬러는 사과잼을 뭉근하게 졸인듯한 컬러예요. 레드에 브라운 살짝 들어간 차분한 느낌의 컬러더라고요. 공홈에서는 쿨톤이 모카 무스 립 연출할 때 베이스로 깔기 좋은 컬러라고 설명하고 있는데 제가 느끼기에는 웜 쿨 가리지 않고 잘 어울리는 컬러인 것 같아요. 가을 웜톤인 제게도 잘 어울리더라고요. 착색도 원래 컬러 그대로 잘 되는 편이었어요. 실제 컬러는 위 사진과 가장 가까워요. 모바일보다는 PC가 실제 발색에 더 가깝더라고요. 유리알같은 광택감이 정말 예쁜 제품입니다. 기본적으로 촉촉한 제품이라 립밤이 따로 필요 없고 각질 부각이나 주름 부각 없이 편하게 사용하기 좋은 제품이더라고요.