이븐래디언스 다크서클 아이 코렉터
다크서클은 단순 커버만으로 해결이 어려워서 기초 단계에서부터 꾸준한 케어가 필요한 부분인데요, 그럴 때 사용하기 좋은 유세린 티아미돌 아이코렉터는 눈가 컨디션을 케어해주는 제품이에요! 유세린의 특허 성분 티아미돌™이 함유된 점이 핵심이에요. 피부톤을 밝히는 데 도움을 주는 성분으로 눈가 브라이트닝 케어에 초점이 맞춰져 있어요. 120년 피부과학 노하우 기반으로 오랜 연구 끝에 개발된 성분이라 신뢰도가 높은 편이에요. 티아미돌™ + 이중 히알루론산 + 올리고펩타이드 이 3가지 성분 조합으로 다크서클 개선과 보습 케어를 함께 잡아주는 제품이에요. 사용하기 편리한 토출구 덕분에 위생적으로 사용할 수 있고 적당량 덜어 쓰기 편했어요. 제형은 너무 묽지 않고 적당히 부드러운 크림 타입이에요. 펴발라보면 부드럽게 밀착되면서 눈가에 자극 없이 발리는 느낌이에요. 눈가에 사용하기 편하도록 무겁거나 답답한 느낌 없이 데일리로 사용하기 좋은 가벼운 텍스처였어요. 흡수 후에는 끈적임 없이 촉촉하게 마무리되면서 피부가 환해지는 느낌이었어요. 눈가에 소량씩 덜어 가볍게 톡톡 두드려 발라줬어요. 흡수시키면서 눈가가 한결 촉촉해지고 정돈되는 느낌이 들더라고요. 바른 후에는 눈가가 살짝 밝아 보이면서 피부톤이 균일해지는 느낌이었어요. 전후 비교해보면 칙칙했던 눈가가 조금 더 환해 보이면서 전체 인상이 더 또렷해 보이는 느낌이에요. 다크서클이 고민이신 분들, 눈가 붓기와 칙칙함까지 함께 케어하고 싶다면 유세린 이븐래디언스 다크서클 아이 코렉터 데일리 아이케어 제품으로 사용해보셔도 좋을 것 같아요 💛