글로우 핏 세럼 커버 쿠션 15g
달바 글로우 핏 세럼 커버 쿠션 후기 가져왔어요! 상자 디자인부터 달바 브랜드 느낌 그대로 고급스러움을 담고 있어요 쿠션 케이스 또한 골드 & 블랙 조합으로 고급스러움이 물씬 느껴졌어요 무광 메탈 케이스라서 지문이 묻어나지 않았고 어디에 두어도 달바만의 브랜드 느낌이 잘 묻어났습니다 퍼프는 물방울 모양으로 얼굴 굴곡에 밀착시키기 좋았어요 미세한 홀 구조가 되어 있어서 에센스를 촉촉하고도 시원하게 피부에 전달해주는 것 같아요 수분에센스가 61%나 들어있는 제형 특성상 아주 촉촉한 발림성이 특징이었어요! 손으로 눌러만 봐도 촉촉하게 가득 묻어나고 손바닥에 펴발라봤는데 부드럽고 균일하게 퍼졌죠 가볍게 롤링해보니 얇고 촉촉한 텍스쳐가 자연스러운 커버력과 생기를 더해줬습니다 얼굴에 발라보니 저의 홍조와 혈관들을 자연스럽게 가릴 수 있었어요! 요즘 피부 컨디션이 굉장히 떨어져서 건조하고 푸석한 상태였는데요 퍼프가 닿을 때부터 시원한 느낌이 들면서 가볍고 촉촉한 텍스쳐가 편안하게 느껴졌습니다 전체적으로 톤을 깔끔하게 정리해주면서 자연스러운 커버력이 느껴졌고요 건조한 얼굴인데도 들뜨지 않고 은은하게 광을 살려줘서 마음에 들었어요 자연스러운 피부 표현과 고급스러운 윤광을 좋아하시는 분들께 추천하고 싶어요