글로우 핏 세럼 커버 쿠션 15g
수부지 피부에 +얼굴 솜털,색소침착 많은 피부를 가지고 있어서 베이스 제품에 완벽하게 만족한 경험이 손에 꼽는데, 이미 체험단 이전부터 몇통이나 비우고 사용중이던 달바 쿠션✨진짜 착붙은 이거다! 하고 보여주는 쿠션은 처음 경험해봤어요. 발릴때는 부드럽고 촉촉하게 발리는데 픽싱이 완벽하게 되고나면 세미매트처럼 보송해져서 딱 피부가 적당히 예뻐보이는 광만 남아요💛 무엇보다 다들 쿠션은 간편하게 사용하는 용도로 빠르게 사용하는데 달바쿠션은 정말 지속력이 미쳤는게...나가서 수정화장 1도 안해줘요..✨파우더도 안 해줄 때도 있는데 너무 완벽하게 고정되어 있는데 심지어 뱉어내는 베이스 몽글몽글하고 주름에 끼는 현상이 없답니다 진짜 체험단 전부터 제가 제일 사랑하던 쿠션이라서 저만 사용하고 싶은 쿠션이었는데..💖그리고 제가 달바 쿠션 바르고 친구 만나러 갔는데 친구가 하는 말 “어 피부 뭐했는데 이렇게 좋아졌냐?공유해”라고 해서 정말 어! 달바..미쵸따 생각했죠!! 진짜 저 트러블피부라서 색소침착에 진짜 피부가 안깨끗해서 고민이었는데 피부 예뻐보이는 베이스 쿠션? 바로 이겁니다!! 컬러는 요즘 다른 베이스 제품들이 뽀용 밝게 나오는 추세다보니 그런 제품들 보다는 차분한 컬러감으로 생각해주시면 좋을 것 같아요!