리얼 히알루로닉 수딩크림
▶️ 가격 정가는 28,000원인데 저는 체험단에 당첨되었어요 ▶️ 특징 피부 속 빈틈 없이 속수분 충전💦 완벽한 유수분 밸런스로 과잉유분 개선😁 유분 생길 틈 없이 100시간 동안 지속되는 겉수분 코팅✨ 순도 100% 히알루론산, 초저분자 히알루론산, 12겹 보습 핵심 성분, PDRN, 판테놀로 구성되어 수분을 집중적으로 충전해줘요❕ ▶️ 제형& 발림성 무향, 무색소, 저자극의 산뜻한 텍스처에요🩵 빠르게 흡수되는 시원한 젤 크림 제형이고 끈적임이 없어요 ! 진짜 속까지 수분이 찬 느낌을 느낄 수 있습니다👏🏻👏🏻 사용감과 수분감에서 수부지에게 정말 최적화된 크림이라고 느꼈습니다 확실히 수분을 가득 넣어주니까 유분이 덜 나오는 기분이었어요🤍 ▶️ 사용후기 역시 속건조는 웰라쥬 인가봐요,,,💖 앰플, 원데이키트도 잘 사용하고 있었는데 이 제품까지 사용하면 다가오는 여름에도 문제 없을 것 같아요 😎 수딩크림이 끈적이고 유분감 있는 경우가 많아서 원하는 제품 찾기 어려웠는데 저 같은 분이 있다면 한번 써보시길 추천합니다 그리고 튜브타입이라서 위생적이고, 사용하기 너무 편했습니다 👍🏻❕ 빠른 흡수력, 끈적임 없는 사용감, 속까지 채워주는 수분감 모든 게 만족스러운 수딩크림이었습니다 :) ▶️ 아래에 하나라도 해당된다면 추천해요 ✔️ 수분 부족형 피부를 가지고 있는 사람 ✔️ 무향, 무색소, 저자극 수딩크림을 찾는 사람 ✔️ 속건조로 과잉 유분 분비가 신경쓰이는 사람 ✔끈적이지 않은 수딩크림을 찾는 사람 ✔️ 흡수빠른 여름용 크림을 원하는 사람