징크테카 리페어 흔적 크림
#제품제공 ⠀ <올리브영 출시 예정 ✨밤티 크림✨> ⠀ 가명으로 출시된 ‘밤 사이 티 없이 말끔 진정, 밤티 크림’ 아직 미공개 제품이라 더 기대하면서 써봤는데 한마디로 표현하자면 자는 동안 피부를 잠잠하게 만들어주는 크림입니다 ⠀ 용기 뒷면에 스킨케어할 때마다 생각하는 제 마음이 담겨 있어요 😜😜 ⠀ ✔️ 제형은 보편적인 크림 타입입니다 피부에 올리면 부드럽게 펴 발리면서 보호막을 씌워주는 느낌이에요 ⠀ 그렇다고 너무 답답하게 겉돌거나 무거운 타입은 아니고 바르고 나면 피부가 안정되는 느낌이 들더라고요 ⠀ 사용하면서 가장 먼저 떠오른 건 라로슈포제 시카플라스트 밤 B5였어요 향도 뭔가 비슷한 느낌 킁킁💨 ⠀ 재생에 초점이 맞춰진 크림이라는 점에서 결이 비슷한데 밤티 크림은 조금 더 부드럽게 발리고 가볍게 피부에 밀착됩니다 인스타에서 새로 출시 예정인 화장품들을 살펴보니 브링그린 브랜드에서 안경만두와 콜라보 해서 나오는 신제품일 것 같은 느낌이 들더라고요...?👓 ⠀ 피부가 민감해진 날이나 컨디션이 무너졌을 때 응급 처방용으로 쓰기 좋을 거 같아요 ⠀ 저는 자기 전에 조금 도톰하게 올려 슬리핑팩처럼 사용했는데 다음 날 아침 피부가 한결 차분해진 게 느껴졌어요 ⠀ 붉은기 올라왔던 부분도 편안해진 느낌이라 이름처럼 ‘밤 사이 티 없이 말끔 진정’이라는 표현이 꽤 잘 어울리더라고요💚 ⠀ ⠀ ✔ 예민해진 피부 진정과 재생이 필요한 날 ✔ 무겁지 않은 재생 크림 찾는 분들 ⠀ ⠀ 이런 분들께 특히 잘 맞을 것 같아요 정식 출시되면 꽤 입소문 날 타입…! ⠀ 요즘같이 피부가 쉽게 예민해지는 시기에 하나쯤 쟁여두고 싶은 재생크림입니다 ✌🏻