징크테카 리페어 흔적 크림
올리브영에서 새롭게 출시되는 핫한 신제품 #파룸체험단 제품제공으로 #밤티크림을 먼저 사용 해 볼 수 있어서 두근 두근 오늘 올리브영에 검색 해 보니 제품이 나와있네요 ㅎㅎㅎ 브링그린 나이가 40이 넘어 어린적에도 안나던 여드름이 요즘 폭팔 중이라 고민이였는데 타이밍 굿!!! 제품을 받았을 때는 다른 정보 위에 사진처럼 2개만 받아서 궁금 어떤 성분인지 손등에 제품을 먼저 발라보니 묵직한 크림으로 발림성이 부드러워용 얼굴에 직접 사용해 보기 전 얼굴 반쪽을 먼저 사진을 찍었어요. 트러블에 여드름을 짜서 엉망이 된 나의 얼굴 속상 ㅠ.ㅠ 저녁에 마지막에 밤티 크림을 바르고 다음날 아침 일어나서 거울로 흔적들을 확인 하는 나 아직 5일 사용이라 드라마틱하지는 않지만 피부결이 부드러워지고 나름 탱탱한 느낌도 들어요. 피부가 환해져서인지 트러블이 지워진건가 긴가민가 해요 ㅎㅎㅎ 설 연휴 여행 일정이 있어 사용 기간이 짧지만 꾸준하게 바르면 트러블이여 이젠 안녕~~ 할 수 있을거 같아용 체험글을 작성하려고 보니 올리브영에 제품이 올라와 있네요. 브링그린 징크테카 리페어 흔적크림 몇년 전나이아신아미이드 핫해서 한동안 사용 했지만 효과가 그닥... 하지만 밤티크림은 촉촉하고 부드럽게 피부에 싹~~~ 자기 전 수면크림처럼 바르면 아침에 피부결이 달라요^^