로션 토니끄 뿌르 옴므 드 로씨오 125ml
요즘 제 화장대에서 제일 시선 강탈하는 아이템 💙 패키지부터 이미 분위기 완성해버린 로션 토니끄 드 스텔라 어드밴스드 (어드밴스드 모공 케어 토너) ✨ 처음엔 솔직히… 예뻐서 집어들었어요. 연한 스카이블루 컬러에 골드 캡 조합이라니 🤍 마치 유럽 빈티지 향수병 같은 디자인이라 화장대 위에 올려두면 그냥 오브제 그 자체예요. 근데 써보고 나서는 “아 이건 진짜 기능템이구나” 싶었어요.. ✔️ ANTI PORE COMPLEX™ 26,007ppm 함유 ✔️ 즉각적인 모공 케어 ✔️ 피지·노폐물 정돈 ✔️ 유수분 밸런스 케어 요즘 피부가 미묘하게 거칠고 모공이 괜히 도드라져 보였거든요. 세안 후 이 토너로 닦아내고 나면 피부결이 한 번 정리되면서 쫀쫀하게 탄력감이 살아나는 느낌이에요. 특히 과하게 당기지 않는 게 제일 좋았어요. 모공 케어 토너라고 하면 알코올 강하고 건조할 것 같은 편견이 있는데 이건 오히려 촉촉한 수분막이 남아서 속은 편안하고 겉은 매끈해지는 느낌 🤍 피지 조절이 되니까 오전 메이크업 유지력도 확실히 달라졌어요. 번들거림이 줄어들고 베이스가 훨씬 균일하게 올라가더라고요. 아침에는 화장솜에 덜어 가볍게 닦토, 저녁에는 한 번 더 레이어링해서 모공 케어 집중 관리해주고 있어요. 무엇보다 마음에 드는 건 “즉각적 정돈감” ✨ 바로 피부결이 정리된 느낌이 들어서 거울 보면서 괜히 한 번 더 만져보게 되는… 😌 사진 찍으면 빛 반사도 예쁘게 올라오고 패키지가 워낙 고급스러워서 선물용으로도 정말 좋을 것 같아요. 예쁜데 기능까지 되는 토너, 모공 관리하면서 피부 밸런스 잡고 싶은 분들께 조심스럽게 추천해요 💙 요즘 저는 세안 → 토니끄 드 스텔라 → 수분 세럼 이 루틴으로 피부결 관리 중인데 확실히 피부 컨디션이 안정되는 느낌이에요. 예쁜 건 기본, 피부결까지 정리해주는 토너 찾는다면 이거 한 번 써보셔도 좋을 듯해요 ✨💎