컴포트 압박스타킹 삭스타킹 35D
요즘 다리라인 정리템으로 완전 애정 중인 💕 마른파이브 삭 압박스타킹 35D에요 🖤✨ 압박 스타킹이라고 해서 솔직히 처음엔 좀 너무 쪼이지 않을까 걱정을 했어여😳 근데 막상 신어보니까 생각보다 훨씬 편안해서 낌놀! 🙆🏻♀️💫 쫀쫀하게 잡아주긴 하는데 숨 막히는 느낌 없이 부드럽게 밀착되었어요! 오래 서 있거나 많이 걷는 날에도 답답함이 거의 없어서 데일리로 신기 귯귯입니다 👠💕 다리 라인은 확실히 정리돼요 ✨ 울퉁불퉁해 보일 수 있는 부분을 매끈하게 잡아줘서 슬림해 보이는 효과가 있어요. 거기에 힙업이랑 복부 보정까지 은근히 도와줘서 옷 핏이 전체적으로 깔끔해 보여요 🍑🔥 특히 원피스나 H라인 스커트 입는 날엔 차이가 더 느껴져요. 괜히 자신감 업되는 느낌이에요 😆💖 텍스처는 무광이라 더 마음에 들어요 🤍 번들거리는 광택 스타킹이 아니라 차분하고 자연스러운 느낌이라 어떤 코디에도 무난하게 잘 어울려요. 오피스룩, 데이트룩, 하객룩까지 다 잘 매치돼요 ✨ 3년째 올리브영 베스트 제품이라고 하던데 🏆 직접 신어보니까 왜 꾸준히 사랑받는지 알겠더라고요. 압박감은 잡고, 편안함은 살리고, 라인까지 예쁘게 만들어주는 스타킹이라 손이 자주 가요 💕 다리라인 매끈하게 연출하고 싶은 날엔 이거 하나면 충분해요 💃🏻✨