맥시 글레이어 틴트
#제품제공 라카 쿨톤 조합 ೀ @laka.official 라카의 베스트 컬러 조합을 가져왔습니다 ! 두가지 제품 모두 매력이 달랐는데 쿨톤 분들이라면 무줙건 좋아하실꺼에요.. 💿 먼저 맥시 글레이어 틴트는 제가 이미 너무 잘 사용중이였는데요! 투명한 입체광이 입술에서 너무 예쁘게 빛나는 틴트에요 ㅠ 제가 써본 틴트 광중에 가장 예뻤달까 광택감이 정말 압도적이여서 무겁진않을까했는데 정말 가벼워요 !!! 이게 포인트 ..☆ 제 픽은 미스티 컬러 ! 오묘한 타로 색감이 제 취향 저격… 안쪽에 온리 컬러를 발라주면 완전 예쁜 여쿨 정석 컬러 완성 💿 프루티 글램 틴트는 가볍게 밀착되는 수분광 틴트에요 ! 컬러의 선명도가 더 높아서 착색력이 중요하시다면 이걸 추천드립니당 입술에서 예쁘게 올라오는 광택감도 가지고 있어 데일리로 최고 ..♡ 제 픽은 브리즈 컬러 ! 제 취향이 참 한결같죠,, 쿨 베이지 컬러로 오묘한 느낌이 예쁜 색이에요 마찬가지로 안쪽에 치팅 컬러 발라줘도 굳굳 🍓놓칠 수 없는 프로모션 여깁니다.🍓 나만의 인생 컬러를 찾고, 특별한 할인 혜택을 만날 수 있는 라카 컬러 위크 - 기간: 2.12-2.18 *라카 성수 플래그십 스토어* 1. 립 카테고리 전제품 1+1 2. 봄웜/여쿨/갈원/겨쿨 DAY! 단 하루, 해당하는 퍼컬립을 구매하면 미니 틴트 증정 ☆라카 네이버 공식몰☆ 1. 프루티 글램 틴트 1개 구매 시, 프루티 글램 틴트 베스트 컬러 1종 증정 (3종 택 1) 2. 맥시 글레이어 틴트 1개 구매 시, 맥시 글레이어 틴트 베스트 컬러 1종 증정 (3종 택1)