컴포트 압박스타킹 삭스타킹 35D
#제품제공 마른파이브 삭 압박스타킹 35D 마른파이브 제품들은 워낙 다 편하면서도 기능성은 다 챙긴 제품들이 많은데 이번에 리뷰하는 마른파이브 삭 압박스타킹 35D역시도! 첫 출시부터 3년째 올리브영 베스트 제품이라고 들었는데 역시나 입어보니 편안하면서도 라인을 잘 잡아주더라고! 무엇보다 사이즈 선택이 가능한게 넘 좋았음! 나는 키가 좀 있는 편이라 발끝이 찢어지는 경우가 많은데 넉넉 삭 압박스타킹은 44부터 88까지 착용 할 수 있는 사이즈 구성으로 키큰 분들은 사이즈업! 이렇게 보면 앞 부분은 복부 보정을 위한 입체패턴으로 뒷 부분은 힙업을 위한 입체패턴으로 만들어져있다. (앞/뒤 구분도 쌉 가능하고요) 되게 쫀쫀하면서도 탄력적인데 쭈욱 쭈욱 당기면 그대로 늘어난다. 그렇다고 찢어질까봐 불안한 것도 없고 아주 탄탄 쫀쫀! 실제 입어보면 되게 부드러우면서도 짱짱한 내구성에 힙업, 복부 보정까지되니까 넘 좋은것~~! 발목부터 종아리, 허벅지, 뱃살까지 부위별로 점진 압박되어 라인도 예쁘고 편하게 입을 수 있다. 게다가 너무 빤딱빤딱한 재질이 아니고 적당한 무광으로 자연스럽게 피부톤 표현이 가능해서 엄청 고와보이는 느낌! 다가오는 봄 쫀쫀하게 라인 잡아주면서도 부드러운 착용감에 고와보이는 피부표현이 가능한 마른파이브 넉넉 삭 스타킹은 어떨까?