시어 매트 립스틱
08모브핑크제가 소개할 제품은 오페라 시어 매트 립스틱 08 모브 핑크입니다. 이번에 한정 발매된 컬러라고 해요. 기본적으로 시어 매트 라인은 입술에 매끄럽게 발리면서 속은 촉촉하고 겉은 보송한 #겉보속촉 립스틱 제품입니다. 매트 립 제품이지만 뻑뻑함 없이 부드럽게 발립니다. 발림이 부드러운 편이라 입술에 제품을 발색할 때 자극 없이 편하고 좋더라고요. 시어 매트 립스틱 08 모브 핑크 컬러 발색입니다. 이름 그대로 모브 빛 도는 핑크 컬러예요. 차분한 분위기 가득한 핑크 컬러입니다. 톤 다운된 핑크 컬러라 앞에서 언급했듯이 데일리 립으로 딱이에요. 08 모브 핑크 컬러의 발색입니다. 차분한 색감이 정말 예쁘죠?? 쨍한 컬러감이 아니라 어느 코디에나 잘 어울리는 컬러인 것 같아요. 저는 입술 주름이 많은 편인데 시어 매트 립스틱은 매트 립스틱인데도 불구하고 입술 부각이 없이 블러리한 느낌으로 발색돼 불편함 없이 사용하기 좋더라고요. 거기다 가볍게 입술에 밀착하는 편이라 입술을 편안하게 만들어 주는 제품이에요. 시어 매트 립스틱과 립틴트 제품을 함께 사용해 봤어요. 시어 매트 립스틱을 입술 전체에 바른 후 그 위에 립틴트 제품을 톡톡 두드려 발랐습니다. 컬러의 깊이감이 깊어지면서 광택이 자연스럽게 산 모습이에요. 비슷한 컬러감의 제품이라 컬러를 깊고 선명하게 연출하면서 입술에 보다 깊은 보습과 광택을 더하고 싶다면 시어 매트 립스틱과 립틴트 제품을 함께 사용해도 좋을 것 같아요.