히알루B5 세럼
푸석하고 화장은 잘 뜨고, 탄력은 빠진 느낌 들 때 있죠🥲 그럴 때 다시 손이 가는 건 역시 기본에 충실한 수분 + 탄력 세럼인데요! 아침·저녁으로 꾸준히 쓰고 있는 ✨ NEW 히알루 B5 수분탄력 세럼이에요! 💧 바르자마자 촉촉하게 채워지는 수분감에 끈적이지 않고 피부결 사이로 차분히 스며들어요! 흡수되고 나면 피부 속이 꽉 차고 탄력까지 채워지는 느낌을 줍니다✨ ✔️ 히알루론산 → 피부에 즉각적인 수분 공급 & 촉촉함 유지 ✔️ 비타민 B5 (판테놀) → 피부 장벽을 편안하게 케어해줘서 예민한 날에도 부담 없이 사용 가능 ✔️ 수분 + 탄력 케어 포인트 → 꾸준히 쓰니까 피부가 매끈해 보이고 전체적으로 탱탱한 인상으로 정돈되는 느낌이 들어요 특히 💙 민감한 피부도 편안하게 쓸 수 있는 사용감 💙 메이크업 전에 발라도 밀림 없이 밀착 💙 속건조 잡아주니까 하루 종일 피부가 안정적 괜히 전 세계 1위 더모코스메틱이라는 말이 나오는 게 아니구나 싶었어요! (Euromonitor International Limited; Beauty and Personal Care 2024년판, 소매판매액 기준, 2023 데이터) 🛒 네이버 선런칭 혜택 & 라이브 소식 (20%) 지금 네이버 선런칭으로 ✔️ 혜택 구성 만나볼 수 있고 ✔️ 라이브 방송에서는 사용법, 피부 타입별 추천까지 직접 설명해줘서 더 믿음 가더라구요! 평소 히알루 B5 라인 좋아하셨던 분들이라면 이번 NEW 수분탄력 세럼은 특히 눈여겨보셔도 좋을 것 같아요! 👉이런 분들께 추천해요 ✔️ 수분 부족으로 탄력이 떨어져 보이는 피부 ✔️ 민감하지만 데일리로 쓸 세럼 찾는 분 ✔️ 과하지 않은데 확실한 수분·탄력 케어 원하시는 분 기본이 탄탄하면 피부는 확실히 달라져요 💙