오렌지 스킨 딜리트 오리지널
#제품제공 피부 모공과 잔주름이 고민이 되다보니 프라이머를 사용해 봐야겠다는 생각이 들었는데 보나메두사 오렌지 스킨 딜리트가 입소문이 자자하더라구요~ 보나메두사 프라이머 스킨딜라이트 오렌지는 피치 컬러이고 몰캉한 점토같은 제형이었는데 용량이 30g이나 되더라구요~ 소량을 주름과 모공이 있는 부분에 둥글리듯 문질러 발라 주었는데~ 바른 부분이 실크 같은 부드러운 피부결로 느껴지고 블러처리한 듯 주름사이를 메꿔 뽀용한 피부를 만들어주는 점이 마음에 들었어요~ 저는 코와 볼의 모공이 고민이 되고 입가 잔주름이 요즘 부각이 되어 보여서 보나메두사 스킨딜라이트 오렌지를 콩알만큼 덜어 피부 위에서 굴려주듯 발라주었는데 바르고 나니까 피부결이 정말 부드럽게 느껴졌고 하얀색 필터를 씌운것 같은 뽀용함이 느껴지더라구요!! 보나메두사 스킨딜라이트 오렌지 프라이머를 사용하면 피부가 뽀송해지면서 약간은 매트한 표현이 되고 그래서 그런지 유분이 덜 끼면서 메이크업 지속시간이 늘어나는 점이 좋았고 모공과 잔주름을 자연스럽게 커버해서 매끄러워보이고 부드러운 피부결 연출이 되었어요~ 바를때 벨벳을 만지는것 같은 부드러움이 정말 좋았고 오렌지 향이 느껴지는 점도 좋았어요~ 모공을 보다 매끄럽게 연출하고 싶고 메이크업의 지속력을 높이고 싶은 분들께 보나메두사 오렌지 스킨 딜리트 프라이머 추천합니다.