아이 스위치 스틱
애교살에 글리터 아무리 발라도 티 안나는거 나뿐이야?!✨ ₊˚ʚ ⚘ ₊˚✧ ゚. 𓏲𓇬 아이돌처럼 반짝이는 애교살 갖고싶다면 #3CE 의 #아이스위치스틱 한번 써보세요. 눈 쉐입에 맞춘 이지 드로잉 스틱이라 뻑뻑함 없이 부드럽게 발리는데 바르는 순간 존재감있게 반짝인답니다. 특히 하이라이터나 글리터 발라도 티가 안나서 고민이던 분들께 완.전.강.추!!!! 총 6가지 컬러로 나왔는데 전부 너무 영롱하고 예뻐요.. -아이보리 브리즈 IVORY BREEZE 바르는 순간 차오르는 애교살 볼륨' 효과의 부드러운 살결 누드 글리터 스틱 -핑크 쉰 PINK SHEEN 바르는 순간 차오르는 애교살 볼륨' 효과의 청순 혈색 핑크 글리터 스틱 -더블 노트 DOUBLE NOTE 더블노트를 그대로 계승한 아이돌 글리터 스틱 -블루 캡처 BLUE CAPTURE 눈밑을 쿨하게 밝혀주는 블루 베이스 핑크 글리터 스틱 -오렌지 베이크 ORANGE BAKE 모래알처럼 잔잔하게 부서지는 크고 작은 골드 글리터 스틱 -라벤더 데이즈 LAVENDER DAZE 음영과 반짝임을 동시에 선사하는 라벤더 베이스 실버 글리터 스틱 데일리한 쉬머 타입과 반짝이는 글리터 두가지 타입이 있는데, 펄감과 색감을 동시에 다 잡아주니까 색조도 안묻히고 좋았답니다. 특히 제 최애는 아이스위치 로도 너무 잘썼던 더블노트 컬러🤍🤍 ┄┄┄┄┄┄┄┄ 🛒오늘 소개해드린 아이스틱은 2/1(일) 출시된다 하니 부드러운 섀도우 스틱 찾으신다면 꼭 구경해보세요.✨ . . .