오렌지 스킨 딜리트 오리지널
작년부터 메이크업하면 부각되는 모공이 스트레스여서 오렌지 스킨 딜리트 톤업(모공•미백)을 잘써왔는데요..! 오리지널은 미백효과는 없고 모공, 요철, 화장지속력을 높여주는 프라이머의 본질에 초첨을 둔 제품이였어요 기능만 추가된 줄알았는데 개인 체감상 오리지널이 조금 더 부드럽게 발리고 톤업 제품이 좀 더 꾸덕한 느낌이었답니다! 블러처리한 듯 .. 주름 삭 메꿔주는 거 보이시나요 진짜 보나메두사가 보나메두사했다.. 심지어 프라이머 사용하면 모공 막진 않을까 걱정되기도 하잖아요..! 근데 이 제품은 꾸준하게 사용했을 때 모공 수축과 탄력에 도움을 준다고해요.. 그래서 대용량으로 나오는 거 같기두🤔..? 사용 전 사용 후 모공수축과 탄력에 도움이 된다하더라도 프라이머 특성상 양조절은 필수..!! (근데 저는 수부지여서 기초 탄탄하게하고 거의 얼굴 전체에 바르듯이 얇게 슥슥 지나가줘요...😂) 바를 때 미끈거리기보단 피부에 착 붙으면서 표면 정리해주는 느낌이 바로 오고 보송한 마무리라 메이크업 전에 필수템이에요..💓 그리고 베이스 메이크업 하기 전에 충분한 흡수? 픽싱?시간을 주는 게 중요해요✨⭐️⭐️ 안그럼 밀릴 수 있으니까 꼭 ....!! 유분 폭발이었던 걸 잠재워주고 메이크업 지속력도 올려주는데 모공 수축에 효과까지 좋다고 하니.. ✨무엇보다 모공 메워짐이 기깔남.. 메이크업 시 모공부각이 고민이신분들은 꼭 보나메두사 프라이머 사용해보셨음 좋겠어요🥹 양도 많아서 데일리로 쓰기 부담도없으니 화장지속력과 피부결의 변화를 꼭 느껴보세욧!!