오렌지 스킨 딜리트 오리지널
“ 내돈내산 ” 후기입니다! ✅ 구매동기 피부가 너무 건조해서 화장 하면 눈가 아래에 파데랑 블러셔가 뭉치기도 하고 코에 메이크업이 자주 뜨고, 모공부각이 되어 고심끝에 구매 ✅ 피부타입 완전 극건성, 홍조, 모공 보통 ✅ 제품의 발림성과 제형 무슨 기름 가득 한 바세린 느낌인데요. 느낌은 묘하지만 피부에 올렸을 때에는 매끈매끈하고 부드럽게 발립니다. 피부에 문지르는 순간 블러처리 되듯 싸악 뭔가 기름 코팅이 됩니다! ✅ 주의점 많은 양을 스파츌라로 떠서 쓴다고 생각하지 마시고 아주 소량을 눈가 아래, 코 부분에 바르시는데 바른 후에는 손 말고 퍼프로 두드려 밀착 해주세요 ✅ 장점 - 화알못도 깔끔하게 화장 가능 - 모공, 요철 블러되듯 매꿔줌 ! - 화장 후 보송하게 마무리 됨 - 피부화장 퀄리티가 높아짐 ✅ 아쉬운 점 - 가끔 양조절 잘못하면 무너질 때 더 더럽게 됨 ㅠ - 가격이 좀 나가는 편 - 코 부분은 완벽 커버하기 어려움 ✅ 꿀팁 - 공병에 덜어서 쓰기! - 스펀지 필수 - 글로우 파데랑 어울릴 듯 매트한 파데랑 쓰니 건조했어요 보나메두사는 익히 알고는 있었는데 비싸서 감히 안 샀었는데 쓰고 나니 매일매일 퀄리티가 올라가고 있어요 👍🏻 이제는 없으면 안 될 정도 . . 그리고 가격이 좀 쎄지만 극소량만 쓰기 때문에 한~~~참 쓸 수 있을 듯 해요