마이페이브 피스 빔
베이크드 제형의 하이라이터로 싱글섀도우의 크기인점이 가장 마음에 들었던 #홀리카홀리카 의 #마이페이브피스빔 !! ₊˚ʚ ⚘ ₊˚✧ ゚. 𓏲𓇬 바르고나면 밀착력, 발색력 모두 좋은편이라 꽤나 손이 가서 쫌쫌따리 모으고 있었는데요, 그동안 모았던 9가지 한번 자세히 비교발색 해봤어요. 기존 홀리카 섀도우의 질감이 너무 넘사라 그런지 막 감탄스러울 정도의 질감은 아니지만..애교살에 바르면 넘 예쁜 아이들이 한가득 ๑ˊૢᵕˋૢ๑ 38 #핑크어텐션 화사한 핑크톤 하이라이팅 빔으로 아래 설명드릴 슈가리스보다 더 더 쿨한 느낌?!이였어요. 쿨톤 메컵에 올려주면 완전 뽀용뽀용 39 #슈가리스 자연스러운 핑크 베이지빔 로즈골드에 핑크한방울더 추가한 컬러감이 강하지 않고 은은하게 올라와요. 49 #슈가코트 깨끝한 반사광이 살아있는 연핑크빔 투명하고 은은한데 또 맑고..다른 피스빔에 비해 확실히 촉촉한 느낌의 광이였어요. 손발색엔 좀 화이티쉬한 느낌이고 얼굴에 올리면 핑크빛이 더 보인답니다. 50 #애프리콧듀 폴인오트 기획세트에 들어있던 피스빔 깔끔한 연살구빛으로 생각보단 채도감이 있는데, 코끝에 바르면 진주알같은 광이 뽝 올라와요. 생각보단 살짝 어두운편 56 #하이퍼핑크 블러셔나 섀도우로 써줘도 될 정도로 밑색이 진한 핑크빔으로 핑크어텐션보다 훨신더 쨍하고 따뜻해요. 쿨톤 뽀용 블러셔 하실때 위에 꼬옥 레이어링 해보시길..존예랍니다. 57 #치키구아바 얘도 마찬가지로 밑색이 꽤 진한 피치빔인데 딱 환타가 생각나는 오렌지 핑크 느낌!! 블러셔로 자주 쓰는데 레이어링할수록 광이 촘촘 매끈 해져서..사랑할 수 밖에 71 #펄리 골드빛은 그렇게 세게 느껴지지 않는 오묘한 미지근 보라 핑크빔이에요. 그냥 봤을땐 핑크빔인것 같았는데 또 슈가리스랑 비교하니 확실히 보랏빛이 강했답니다. 72 #드리미듀 완전 나 쿨톤 이라고 외치는 보라빔으로 다른 피스빔보다 좀 밀도가 있는편 첫 발색은 광감이 돋보인다면 여러번 레이어링할수록 연보랏빛 밑색이 점점 더 올라와요. 형광등아래선 살짝 화이티쉬한데 또 자연광에선 연보랏빛이 도드라진답니다. NEW #베리시럽 ( #돌싱글들 ) 이전 스트로베리 라떼 기획에 들어있던 은은딸기빔! 골드펄과 핑크펄이 오묘하게 조합된게 너무 예쁘답니다. ┄┄┄┄┄┄┄┄ 진짜 요즘 하라들 다 넘 고봉밥st라 언제다쓰나..싶었는데 가격내려⬇️ 용량내려⬇️ 해낸 홀리카덕에 하이라이터 잔뜩 모을수 있는 코덕은 햅삐 (물론 고봉밥들도 모으긴 함.. 그냥 지갑죽여 상태) 이왕 하라 내주는김에 그린빔,블루빔등 잼메템들까지 잔뜩 내주면 좋겠는데 홀리카 듣고있나요?!! 언젠간 피스빔을 잔뜩 모아 팔레트를 만드는 날까지..