하이드라 포르테 녹두 앰플
안녕하세요 유리입니다~ 요즘 스킨케어를 해줘도 속건조도 심해지고 당기는 느낌도 있어 속건조를 잡아주는 앰플이 필요한거 같아 에센시엘 하이드라 포르테 녹두 앰플 사용해봤어요~!! 에센시엘 하이드라 포르테 녹두 앰플 에센시엘 하이드라 포르테 녹두 앰플은 단순히 수분을 “바르는” 제품이 아니라, **수분을 채우고 + 날아가지 않게 가두는 환경까지 설계한 ‘구조적 보습 앰플’**이에요 녹두수 94% 고함량으로 폴리페놀, 플라보노이드, 아미노산 등 보습 + 진정에 특화되어있고 민감해진 피부를 편안하게 진정 피부 속 아쿠아포린 수분 통로 활성화로 장시간 보습 지속력이 높아졌어요 저는 아침 세안 후에 사용해주고 있는데 히터 바람에도 건조함이 느껴지지 않고 워터리한 제형에 가벼운 발림성이라 여러 번 덧발라도 끈적임이나 답답하지 않고 흡수 후 겉은 산뜻하고 속은 촉촉해서 세안 후 바로 발랐을 때 피부가 편안해지는 느낌 이에요 에센시엘 녹두앰플 4주 사용후 피부 수분 약 32%증가, 수분 손실량 42%감소 나노 리포좀 공법으로 유효 성분을 더 깊숙이 전달 해주고 아쿠아포린은 수분 통로 단백질로 3주간 꾸준히 바르면 수분 단백질 발현이 증가되어서 여러 번 레이어링해도 밀림이나 답답함 없이 속부터 촉촉함이 오랫동안 유지되고 메이크업 전 수분 부족할 때 파운데이션 들뜸 고민할 때 강한 히터 바람에 사무실에서 건조할 때 사용해보시면 좋을거 같아요~