베러 미 아이 팔레트
진짜 심장이 뛰다못해 출시전부터 기다리던 #투에이엔 신상 #로즈블렌딩컬렉션 을 #내돈내산 으로 데려왔습니다. ♡₊˚・₊✧ ౨ৎ ⋆。˚ 차분하고 빈티지한 구운 장미 컬러에 심장이 안뛰는 미지근 러버는 없을거에요.. 특히 너무 딥하기만 하지 않고 적당히 뮤트한 중명도, 중채도의 MLBB 라 유독 맘에들었답니다. 🥀#베러미아이팔레트 섀도우부터 하이라이터, 아이라인, 애교살 까지 끝낼 수 있게 색구성이 진짜 잘빠졌어요. 이번 글리터들은 전부 밑색없이 투명한편! 전체적으로 구운 색감들이라 베이스컬러부터 뜨지 않고 피부에 챡 감겼고, 애교살용 컬러도 꽤나 색감이 있었답니다.(흰기 심하게 돌지X) - 19호 #멜로우로즈 은근한 온도에서 구운 장미처럼 따뜻한 로지 브라운 컬러로 이번 컬렉션 제품중엔 비교적 웜한 편이에요. 가을소프트, 뮤트분들께 추천!! 20호 #로지포그 안개 속 피어난 장미처럼 신비로운 모브 로즈 컬러로 로즈에 모브가 섞인 쿨한 구성의 팔레트에요. 여름 소프트, 뮤트분들께 추천!! + 첫번째 컬러들이 전부 로즈빔인데 전 이번 컬렉션 하이라이터는 아직 구매하지 않아 요 컬러들로 눈앞머리,광대에 발라줬거든요..오묘하니 넘 예뻐서 한번 발라보시길𓂃༞♡ #아트컬러링브로우카라 미니 - 애쉬 코코아 (증정) 컬러는 꽤나 밝은 코코아 브라운으로 요번 팔레트랑 잘어울려요. 뭉침없이 잘발리고 크기도 쪼끄매서 파우치템으로 잘 들고다닐 듯 합니다.