리얼 히알루로닉 수딩크림
웰라쥬 리얼 히알루로닉 수딩크림은 수부지 피부에 특히 잘 맞는 수딩크림이에요. 겉은 번들거리고 속은 건조한 피부 타입이라 유분 조절이 항상 고민이었는데, 이 제품은 바르는 순간 수분으로 채워주는 느낌이 확실했어요. 자연광에서 제형이 맑게 보이는 수분감이 그대로 느껴져서 사진 찍기에도 좋았어요 💦 유분으로 번들거리는 피부가 고민일 때 유분을 무작정 없애기보다 속수분을 채워주는 게 중요하잖아요. 리얼 히알루로닉 수딩크림은 피부 속 수분을 꽉 채워주면서 과도하게 올라오는 유분을 잡아줘서 피부 표현이 훨씬 깔끔해졌어요. 사용 후에는 번들거림 없이 산뜻함이 유지돼서 낮에도 부담 없이 쓰기 좋아요 🧴 피부 표면만 촉촉한 게 아니라 속당김이 확실히 줄어드는 느낌이 들었어요. 수분이 피부 속까지 차오르면서 유수분 밸런스를 안정시켜주는 타입이라 메이크업 전에 발라도 밀림 없이 잘 받더라고요. 수분이 차오르면 자연스럽게 유분도 정돈되는 느낌이라 수부지 치트키로 느껴졌어요 ✨ 탱글탱글한 수분 젤리 텍스처라 처음엔 살짝 무거울까 걱정했는데, 피부에 닿자마자 샥 스며들어요. 끈적임 없이 촉촉함만 남아서 물찬피부 표현하기 좋고, 심한 보정 없이 자연광에서도 피부가 깨끗하게 보였어요. 데일리 수딩크림으로 부담 없이 손이 가는 타입이에요 💙