하이드라 EX 마스크팩
안녕하세요 메아리 입니다 :) 제가 몇달전에 일본여행 갔다가 돈키호테에서 깜빡하고 쟁여오지 못한 마스크팩! 바로 루루룬 마스크 제품인데요~ #파룸체험단 통해서 사용해볼 수 있어 너무 기뻤답니다ㅎㅎㅎ 루루룬 하이드로 EX마스크 루루룬 하이드라 EX 마스크는 토너 단계에서 사용할 수 있는 데일리 안티에이징 케어 마스크팩으로 매일 부담없이 사용하기 좋아요ㅎㅎ 2024년 cosme 베스트 코스메틱 어워드에서 상반기 시트마스크팩 부문 1위를 수상했을만큼 많은 분들에게 사랑받는 제품이기도 해요 1장씩 들어있는 마스크팩이 아니라 7장이 한꺼번에 들어있어 비닐 사용량을 줄여 환경도 사용했구나 라고 느꼈어요 데일리로 사용하기 위해 꺼내기 쉽고, 펼치기 쉽게 만들어져 사용자들의 불편을 최소화 시켰다고 하더라구요ㅎㅎ 역시 많은 사용자들을 끌어들이는 이유에는 이런 디테일한 배려가 담겨져 있는거 같아요 신축성과 밀착성이 뛰어나 피부에 굉장히 잘 붙어있어서 얼굴에 마스크팩을 올려놓고 나서도 다른 집안일을 잠시 할 수 있었답니다 15분정도 붙이고 있었는데도 촉촉함이 계속 유지되는 건 물론 밑으로 밀리지 않고 그대로 잘 밀착되어 있더라구요 루루룬 하이드로 EX마스크팩 안에는 지방세포 유래 성분인 엑소좀과 글루타치온이 들어가 있어 피부의 영양제처럼 탄력감과 윤기를 채워준답니다 많은 분들이 사용하기 쉽도록 무색소, 무향료, 무광물, 무알코올 배합으로 만들어져 안심하고 얼굴에 사용할 수 있어요 일본 돈키호테 추천템 하면 루루룬 마스크팩이 꼭 들어가있는 이유를 알겠더라구요! 혹시 직구를 하시거나 일본여행 계획이 있으시다면 루루룬 마스크팩 꼭꼭 쟁여오세요~ㅎㅎ #파룸체험단#일본여행#일본여행쇼핑리스트#일본쇼핑#일본드럭스토어추천템#일본베스트코스메#투명피부