하이드라 EX 마스크팩
일본 쇼핑 가면 많이 구매해오는 제품 중 하나가 바로 마스크팩! 한국 제품과는 또 다른 매력이 있는 일본 마스크팩들! 이번에 사용해 본 제품은 3년 연속 베스트 코스메 1위를 수상한 인기 시리즈로 24년 @cosme 베스트 코스메에서 3관왕 수상한 제품! 바로 사용 후기 가봅니다! 루루룬 하이드라 EX 마스크팩 데일리 안티에이징 마스크 루루룬은 일본에서 유명한 마스크팩 브랜드로 토너 대신 사용할 수 있는 마스크팩 컨셉으로 스킨케어를 간편하게 즐길 수 있도록 다양한 고품질의 마스크팩이 나오는 곳! 루루룬은 기분 좋을 때 나오는 콧노래처럼 마스크팩을 사용한 하루가 행복하길 바라는 마음이 담긴 이름이라는데.. 귀여워💕 내가 사용해 본 제품은 루루룬 제품 중 가장 인기가 많은 라인업 중에서 하이드라 EX 마스크! 하이드라 EX 마스크는 첨단 재생 테크놀로지에서 영감받은 데일리 안티에이징 케어 마스크로 세라마이드와 히알루론산, 콜라겐이 함유되어 있어 피부 속 보습을 선사해 주고 EGF 성분이 피부 재생을 도와 탄탄하게 글루타치온, 알부틴, 팔미틴산 아스코빌, 토코페롤 아세테이트와 같은 브라이트닝 성분이 더해져서 맑고 투명한 생기를 더해줄 수 있는 제품! 녹아드는 듯한 생(生)감각의 시트 파우치 하나에 7개입이 들어있고 부드러운 시트와 앰플이 가득! 쫀쫀하고 부드러운 시트가 피부에 밀착되면서 잘 떨어지지 않아서 일상생활하면서 써주기에도 좋은 마스크팩! 피부가 비칠 정도로 얇고 피부에 자극 없이 부드럽게 착 붙고 시트가 살짝 늘어나는 재질이다 보니 얼굴에 맞게 살짝씩 늘려서 붙여줄 수 있었던 팩! 팩을 한 장에 가득 머금어져 있는 에센스! 에센스가 팩에 가득 머금어져 있음에도 줄줄 흐르지 않는 점도 좋았다! 고보습 안티에이징 케어 마스크팩이지만 답답한 제형이 아니고 가볍고 산뜻한 사용감에 5-10분 정도면 빠르게 피부 컨디션을 올려줄 수 있어서 사용 전후 사용감이 무겁지 않아서 피부가 건조하고 칙칙하다고 느껴질 때 메이크업 전에 토너 대신 스킨팩 대신 써주기에 좋았던 제품! 마스크팩을 접어서 추가로 슥슥 닦아주고 마무리! 5~10분 정도만 해줘도 되다 보니 짧은 시간에 후다닥 해주기에 너무나도 좋았던 마스크팩! 수분감이 빠르게 채워지고 수분감이 채워지니 얼굴이 맑아 보이고 탄력이 있어 보여서 좋았다! 총평 피부 탄력과 칙칙함이 신경 쓰이는 분들이 쓰기에 좋을 제품으로 여행 갔을 때도 하나 사서 남편이랑 같이 여행 기간에 딱 쓰고 오기에도 좋을 것 같은 게 사용 시간도 엄청 짧은 편이라서 반신욕 하면서 하루를 마무리하면 여행 내내 피부도 몸 컨디션도 다 챙길 수 있을 것 같고 주변 사람들에게 줄 일본 여행 선물용으로도 너무나 좋을 제품이라서 추천 추천!! #일본여행#일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑#일본드럭스토어추천템#일본베스트코스메#투명피부