하이드라 EX 마스크팩
토너 대신 사용하는 데일리 안티에이징 마스크 루루룬의 하이드라 EX 마스크팩을 처음 사용해봤는데 3년연속 @cosme 에서 베스트코스메 3관왕을 수상했다고 해요! 하이드라 EX 마스크팩은 토너 페이스 마스크팩으로 데일리 셀프 케어 관점에서 성분 조합에 특별히 신경을 썼다고 하는데요 인체 지방 유래의 중간엽 줄기세포 엑소좀과 백옥 글루타치온이 함유되어 있대요! 그래서 피부를 전체적으로 윤기 나고 탄력 있는 매끄럽고 촉촉한 피부로 케어해줄 수 있어요 사용법은 뒤에 적혀있는데 일본어,, ㅎㅎ 신기하게 7장의 팩이 하나의 패키지 안에 모두 들어가있더라구요 여행 가거나 할 때 한번에 사용하기에 좋을거 같아요! 마스크팩 안의 에센스도 아주 충분해서 더 좋더라구요ㅎㅎ 그리고 시트가 얇은 편이라 흐르는 듯한 느낌이 들더라구요?! 그래서 피부에 더 잘 밀착되는거 같아요 루루룬 하이라드 EX 마스크팩 사용 후기 시트 얇은게 바로 보이는듯한! 그래서인지 5-10 분 방치 후에 제거해주라고 써져있었어요 오래 두면 더 건조해질거 같아서 딱 10분 후에 팩을 떼줬어요! 토너 대신 데일리로 사용을 권장하는 마스크팩이다보니 가벼우면서도 촉촉하게 피부에 남아있더라구요 남은 에센스를 피부에 잘 흡수시키고 수분크림을 한겹 더 발라줬어요! 크림까지 발라주고 나니 피부 속까지 촉촉한게 넘 좋더라구요♥ 일본여행 가시게 된다면 쇼핑템으로 추천해요ㅎㅎ 구매 후 여행하는 기간동안 기초 데일리 케어로 사용해보세요~~