하이드라 EX 마스크팩
안녕하세요 #파룸체험단 양다혜입니다 일본 여행 쇼핑 리스트에서 항상 빠지지 않고 등장하는 마스크팩! 3년 연속 베스트 코스메 1위, 2024년 @cosme 베스트 코스메 3관왕까지 수상한 루루룬 하이드라 EX 마스크 솔직 후기를 정리해보려고 합니다✨ 루루룬 하이드라 EX 마스크 토너 대신 매일 쓰기 좋은 데일리 안티에이징 마스크 찾고 계셨다면 루루룬 마스크팩 눈여겨 보셔도 좋아요💜 첨단 재생 테크놀로지에서 영감을 받은 데일리 안티에이징 케어 마스크로 탄력·투명감·윤기를 한 번에 케어해 백옥 피부를 목표로 한 제품이에요. ▷ 인체 지방 유래 중간엽 줄기세포 엑소좀 ▷ 백옥 글루타치온 콤플렉스 (글루타치온, 알부틴, 팔미틴산 아스코빌, 토코페롤 아세테이트) ▷ EGF · 아텔로콜라겐 · 흡착형 히알루론산 · 인체형 세라마이드 나이에 따라 줄어들기 쉬운 피부 미용 서포트 성분들을 꽉 채워 담았어요. 팩은7장씩 포장되어 있어서 하나씩 꺼내 쓰기 정말 편했어요. 귀찮게 토너 여러 번 덧바를 필요 없이 하나만 붙이면 케어가 끝이라 바쁜 날 데일리 케어로 딱이에요. 이 마스크 시트가 정말 신기했는데 손으로 살짝 늘리면 얼굴형에 맞게 쉽게 늘어나고 밀착돼요. 녹아드는 듯한생(生)감각 시트라는 표현이 딱 어울리는 사용감이었어요✨ 얼굴에 올리면 시트가 찹찹 붙는 느낌으로 밀착돼서 움직여도 거의 흔들리지 않더라고요. 시트가 얇고 부드러워서 피부 자극 없이 편안했고 에센스도 과하게 흐르지 않아 데일리로 사용하기 부담 없었어요. 팩 하는 동안에도 피부가 점점 촉촉해지는 게 느껴졌고 마르면서 당기는 느낌 없이 끝까지 편안하게 사용할 수 있었어요. 팩을 떼고 나면 매끈 + 촉촉 + 윤기 있게 정돈된 느낌! 겉만 번들거리는 게 아니라 속까지 수분이 채워진 느낌이에요 간편하게진정 + 수분 + 탄력 케어를 한 번에 할 수 있어서 일본 돈키호테 추천템으로도 딱이에요! 루루룬 하이드라 EX 마스크는 토너 대신 간편하게 쓰고 싶은 분 데일리로 안티에이징 케어 하고 싶은 분 일본 여행 쇼핑 리스트 채우고 싶은 분들께 정말 추천드리고 싶은 제품이에요. 일본 여행 예정이시라면 베스트 코스메 수상 제품인 루루룬 하이드라 EX 마스크 쇼핑 리스트에 꼭 한 번 담아보세요💜 #루루룬 #루루룬마스크 #하이드라EX마스크 #일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #일본드럭스토어추천템 #돈키호테추천템 #일본베스트코스메 #코스메어워드 #데일리마스크팩 #안티에이징팩 #수분마스크팩 #탄력팩 #투명피부 #피부결정돈 #마스크팩추천 #뷰티블로그 #뷰티후기 #코덕 #코덕추천