하이드라 EX 마스크팩
안녕하세요 뷰티블로거 내낸입니다! 일본여행 가면 드럭스토어에서 이것저것 담게 되잖아요. 그중에서도 항상 빠지지 않는 게 바로 돈키호테 마스크팩이에요. 일본여행 다녀온 분들 쇼핑 리스트 보면 거의 항상 등장하는 게 루루룬 마스크팩이더라구요. 저도 일본여행 갈 때마다 몇 팩씩 꼭 챙겨오는 편인데요. 가격이 부담 없어서 데일리로 쓰기 좋고, 막 쓰기 좋은데도 사용감이 꽤 괜찮아서 손이 자주 가는 제품이에요. 그래서 돈키호테 마스크팩 찾는 분들 사이에서 꾸준히 이야기 나오는 이유가 있구나 싶었어요. 그럼 한 번 알아볼게요! 붙였을 때 느낌부터 데일리로 쓰기까지 돈키호테 루루룬 마스크팩 일본여행 때 꼭 사오는 이유 재생0좋아요0 00:53 돈키호테 루루룬 마스크팩 일본여행 때 꼭 사오는 이유 루루룬 마스크팩은 한 봉지에 여러 장이 들어있는 타입이라 하나씩 꺼내 쓰는 방식이에요. 시트를 꺼내보면 굉장히 부드럽고 얇은 편인데 얼굴에 올리면 밀착이 잘 되는 타입이에요. 시트가 피부에 자연스럽게 붙는 느낌이라 붙였을 때 불편함이 없었어요. 에센스도 충분히 머금고 있어서 얼굴에 올렸을 때 건조하게 느껴지지 않았고, 일정 시간 동안 붙이고 있어도 마르면서 당기는 느낌이 적었어요. 사용 전 / 후 저는 보통 저녁 세안 후에 사용했는데, 붙이고 있는 동안에도 무겁지 않고 편안한 느낌이라 데일리로 쓰기 괜찮더라구요. 사용 전 / 후 일본여행 중에 숙소에서 가볍게 쓰기도 좋고, 귀찮은 날에는 이것 하나만으로도 충분하겠다는 생각이 들었어요. 그래서 일본여행 갈 때 루루룬 마스크팩을 여러 장 사 오는 분들이 많은 것 같았어요. 루루룬 마스크팩이 꾸준히 인기 있는 이유 이 제품은 3년 연속 베스트 코스메를 수상한 루루룬 마스크팩 시리즈 중 하나로, 데일리 케어를 기준으로 성분 조합에 신경 쓴 화장수 타입의 마스크팩이에요. 인체 지방 유래 중간엽 줄기세포 엑소좀, 글루타치온을 포함한 복합 성분, 그리고 피부 미용을 서포트해주는 성분들이 함께 배합되어 있어요. 시트 역시 녹아드는 듯한 촉감으로 피부에 자연스럽게 밀착되는 타입이라 사용하기 편했어요. 특별한 날만 쓰는 제품이라기보다는 매일 부담 없이 꺼내 쓰기 좋은 방향으로 만들어진 게 느껴졌어요. 누구에게 추천 일본여행 중에 데일리로 쓰기 좋은 마스크팩 찾는 분들 돈키호테 마스크팩 쇼핑 리스트 고민 중인 분들 부담 없는 가격대의 마스크팩을 자주 사용하는 분들 일본여행 가서 쟁여오기 좋은 아이템 찾는 분들 총평 1. 데일리로 막 쓰기 좋음 2. 가격 대비 사용감 만족스러움 3. 일본여행 가면 또 사올 듯 이 글이 도움이 되셨다면 하트와 댓글 부탁드려요! 궁금하신 점은 댓글로! #파룸체험단 #돈키호테마스크팩 #루루룬마스크팩 #일본여행#일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑#일본드럭스토어추천템 #일본베스트코스메