UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
안녕하세요 뷰티인플루언서 희니에요. 오늘은 일본 No.1 선크림 브랜드*, 누적 판매 1억개 돌파의 베스트셀러 비오레 선크림 아쿠아리치를 소개할게요! * : Intage Inc, SRI+/선크림 시장/매출 기준 /2021년 1월~2024년 12월 돈키호테 쇼핑리스트 추천템 검색하면 늘 비오레 선크림 나와서 써보고 싶었는데 써보니까 유명한 이유가 있긴 있네용 키키키 비오레 선크림 아쿠아리치 발림성과 촉촉함 너무 훌륭해♥ 자외선 차단과 보습 충전을 한번에! 비오레 UV 아쿠아리치 워터리 에센스 - 유기자차 선크림 (SPF 50+ PA++++) - 용량: 70g 일본 No.1 선크림 브랜드*, 누적 판매 1억개 돌파의 베스트셀러! 가볍고 촉촉한 사용감 x 확실한 자외선 차단을 모두 갖춘 UV 케어 * : Intage Inc, SRI+/선크림 시장/매출 기준 /2021년 1월~2024년 12월 #파룸체험단 #돈키호테추천템 #일본여행쇼핑리스트 #비오레선크림 #돈키호테쇼핑리스트 #비오레아쿠아리치 비오레 선크림은 정말 정말 발림성이 좋아요♥ 선크림보다는 거의 에센스 같은 느낌? 촉촉하면서 주름 끼임도 전혀 없었어요! 원래 유기자차 선크림이 발림성이 좋긴 하지만, 지금까지 사용했던 유기자차 중 젤 부드러웠어요. 남자분들은 선크림 답답해서 안바르는 경우가 많은데 비오레 선크림은 남자분들도 잘 바르실 것 같아요! 비오레 선크림 발림성 좋은거 보이시죠? 촉촉한 수분에센스같아서 피부 자극도 없었어요! 한동안 재생비비를 쓰다가 선크림을 따로 쓰니까 피부가 답답해서 커버력있는 선크림을 사용했거든요. 비오레 선크림이면 발림성도 가볍고 보송해서 다시 재생비비 조합으로 써볼려고요 헤헤헤 가벼우면서 촉촉한 사용감, 뛰어난 자외선 차단 물과 땀에는 강하면서 손쉽게 클렌징 가능한 비오레 선크림 아쿠아리치 워터리에센스. 돈키호테 쇼핑리스트 추천템으로 비오레 선크림 진짜 추천드릴게요♥