비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++ 일본 여행가면 드럭스토어는 물론 돈키호테도 많이들 방문 할 텐데 일본드럭스토어필수템으로 일본쇼핑 아이템으로 꼽히는 비오레UV 선크림을 써봤다 :) 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++ 물과 땀에 강한 강력한 UV 차단력을 가졌지만 이름처럼 촉촉하니 수분수분해서 누구나 부담없이 사용하기 좋은 촉촉한 사용감의 비오레 아쿠아리치 선크림! 비오레UV는 일본 No.1 선크림 브랜드*에 누적 판매 1억 개 돌파의 베스트셀러 제품!!! *Intage Inc, SRI+/선크림 시장/매출 기준/2021년 1월~2024년 12월 일본드럭스토어필수템인 비오레UV 선크림은 별도 단상자가 아니라 간편하게 요렇게 포장되어있음! 배경지에서 떼어내 준 다음에, 비닐을 한 번더 제거해주면 된다. 비오레UV 아쿠아리치 선크림은 SPF 50+ PA++++에 슈퍼 워터프루프로 물이나 땀에 강해서 야외 활동이 많아도 부담없이 사용하기 좋다. 그런데 또 비누로도 손쉽게 클렌징이 가능해서 넘 사용하기 편한 제품임! 튜브형에 사선으로 되어있는 원터치 뚜껑으로 사용하기 편하게 되어있다. 일본드럭스토어필수템인 비오레UV 아쿠아리치 선크림은 합성착색료 첨가되지 않고 논코메도제닉 테스트, 알레르기 테스트 완료*한 제품이다. *개인차가 있으며 모든 사람에게 여드름, 알레르기가 생기지 않는 것은 아님 실제 손등에 덜어서 테스트해봤는데 진심 촉촉함 ㅋㅋ 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ 역시 일본드럭스토어필수템, 일본쇼핑 아이템인가!!! 보니까 히알루론산, 비타민c 유도체(아스코빌글루코시드), BG 가 함유된 워터 베이스 포뮬러로 피부에 산뜻 촉촉하게~ 펴발리는 것 같았음! 얼굴에도 사용해봤는데, 밀림 없이 촉촉하게 잘 펴발려서 좋더라구! 이게 독자적인 마이크로 디펜스 기술로 물처럼 가벼우면서도 균일하게 발릴 수 있게 만든거라고 하던데 역시 일본여행 쇼핑아이템이여~ 비오레 제품은 들어만 보고 처음 사용해봤는데 보습감도 좋고 촉촉한 발림성도 좋았다. 자외선으로 인한 잡티, 기미 예방은 물론이고 메이크업베이스로도 사용이 가능해서 외출 전 메이크업 전 촉촉하게 자외선 차단제 발라주기 좋음! 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 바르고 나서 메이크업 해도 밀림 없었고 촉촉해서 오히려 좋았다 :) 일본여행쇼핑리스트로 항상 올라오는 일본인추천 일본드럭스토어필수템인 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스! 들어만 보고 처음 사용해 봤는데 촉촉한 사용감에 발림성도 좋고 괜히 일본여행 쇼핑아이템이 아니구나 싶었다.