UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
안녕 여러분 용순입니다 오늘은 겨울에도 빼먹을 수 없는 자외선차단제 ! 촉촉하면서 화장까지 잘먹는 제품이면 더욱 좋잖아요? 오늘 소개할 제품은 일본여행하면 빼놓을 수 없는 비오레 브랜드의 선크림 소개할께요 일본 No.1 선크림 브랜드*¹, 누적 판매 1억 개 돌파의 베스트셀러! UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 “가볍고 촉촉한 사용감 × 확실한 자외선 차단”을 모두 갖춘 UV 케어로 지금같은 계절에 사용하기에 딱 좋은 촉촉한 선크림이에요 *1 : Intage Inc, SRI+/선크림 시장/매출 기준/2021년 1월~2024년 12월 제형이 굉장히 가볍고 촉촉하다고 해서 굉장히 기대했는데요 보습 성분*²이 함유된 워터 베이스 포뮬라가 피부에 산뜻하게 스며들어, 하루 종일 끈적임 없이 보송하게 유지해줍니다. 또한 독자적인 ‘마이크로 디펜스 기술’로 피부의 미세한 틈까지 균일하게 발려 빈틈없이 자외선을 차단해주는 자외선 차단제에요 *2 : 히알루론산, 비타민C 유도체(아스코빌글루코시드), BG 함유 SPF50+ / PA++++ 의 차단지수로 물과 땀에 강한 UV 차단력을 가지고 있으면서도 슈퍼 워터프루프 제품이라 여름철에 사용하기에도 딱 좋고 특히나 메이크업 베이스로도 사용 가능해서 화잘먹 선크림 찾으시는 분들에게 완전 추천드려요! 진짜 수분에센스 ? 로션 같은 제형이라 선크림이 답답하다는 생각이 1도 들지 않을 정도로 가볍고 산뜻한 제형이더라구요! 메이크업베이스 대용으로 쓸 수 있는 선크림이라서 그런지 마무리감은 촉촉하고 화장이 잘 먹을 수 있는 베이스로 만들어줘서 지금같이 베이스 잘 뜨는 계절에 사용해주기 딱 좋았어요 합성 착색료 무첨가 트러블 걱정 없는 논코메도제닉 테스트 완료³ 알레르기 테스트 완료³ 한 제품이다 보니까 예민하신 피부도 트러블 걱정에서는 살짝 자유로울 수 있지 않을까 싶어요 백탁현상 없이 깔끔한 마무리감이라 정말 자외선차단제에 집중한 제품이에요 *3 : 개인차가 있을 수 있으며, 모든 분께 여드름이나 알레르기가 생기지 않는 것은 아닙니다. 피부결에 살짝 광이 나면서 매끈하게 정돈해주는게 진짜 꽤나 괜찮은 제품이더라구요? 왜 일본여행 드럭스스토어 필수 구매템이라고 하는지 알 것 같았어요 ! 촉촉한데 끈적임은 없고 마무리감을 깔끔하게! 발림성도 굉장히 부드러운 편이라 딱히 단점을 찾을 수 없는 선크림이었으나 살짝 남자스킨향이 나는 편이라서 향에 민감하신 분들은 참고해서 구매하시면 좋을 것 같아요